机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 门童

这东西,才60元一套,以后做还是不做

晕了,瞎说的吧,才60一套,你喝稀饭呢?我这边外协没150一套都不错了

没精度要求,没表面要求,一刀过,那还可以  发表于 2014-4-30 08:12
瞎说?图纸,加工成品,钻孔后的材料贴上来了,你觉得这是瞎说!  发表于 2014-4-29 16:34

4 X+ i; ~9 O1 x3 b7 P
六级士官 发表于 2014-4-29 16:20
! B- \- z; f; ?$ e' y7 y( L% {5 I& @, X0 ?便宜了,如果只有两件的话,第二件60元还好,第一件绝对不划算,差不多要100
5 |& A. Q& L! W' M: l8 a+ z1 J: H

2 s1 ~. {" s1 t2 T- u4 i  H: F- v一般10套~100套,最多做过150套一次

624272884 发表于 2014-4-29 16:23
/ B# w, l/ E) E; W0 N这也太便宜了吧,你哪里的啊,如果能按要求做的话

7 u! y4 z* a1 _' C佛山,基本上符合要求,用好刀,我的加工记录是150套基本上不用换刀,不用改刀补

709079691 发表于 2014-4-29 16:24
- ~) w# Y; y  \6 ?4 c; t) o  L你用的什么料啊,1小时能搞好1套,加工余量是不是不大啊?

8 j& c; w% ~! Y: a) T材料45#钢,81的内孔用65的钻头,60的内孔用50的钻头,200的活塞一般是205的了或者210,185的导套一般是190的料,都是实心料

如果我肯定不要你加工的,你钱太便宜了,我不做老板的要抄低价干嘛?

liuchang-zhiyun 发表于 2014-4-29 16:25
) n1 _4 c; f5 Q5 T活塞外径和中心孔无同轴度要求?端面与外径无垂直度要求?O型圈槽无公差?这是什么玩意儿?

8 l5 Y& Q! H2 ^( p0 n  d/ w. g: V/ O确切的说,用在热铝型材热剪机上的油缸上的配件,由于要求不高,所以便宜,从来都是一刀过,没有精车,不过除了内槽的粗糙度不行,其他的都没得说!其实内槽粗糙度也可以搞好,换把好刀也可以解决,但是便宜就这样了!
; X% d& g8 T7 Y3 ^8 m

那油封件耐用才怪?  发表于 2014-5-2 19:16

确实便宜,你哪的

真的假的,那么便宜啊。我们这边需要加工非标零部件还是蛮多的,到时候找你做啊。我是南京的~

虽然是新手,但是也觉得很便宜,毕竟现在物价这么高

粗车精车加一块60是太低了,如果一次能有100套以上,工人给力点,100块还是可以做的