机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 门童

这东西,才60元一套,以后做还是不做

毛坯就要40块了吧,按数控加工也得要1个小时吧,那还怎么赚,你是在哪里,这麽便宜,我忙不过来可转给你加工。

门童 发表于 2014-4-30 10:16 . K! X, z% f5 r8 V4 ^" l8 Y! t, F/ N
你在那发现我没做车床,做得快了?不知道你会不根据参数算加工时间,我把参数说一下,懂行的,一算就知道我 ...
; n9 z+ R: N- r1 J
你这纯属开玩笑打酱油的,直径快200的外圆转速600转????还强调你会开过车床???别笑话人了?
) s" c4 h+ p/ x8 J0 c3 X

这样做下去亏哦

wuhuyang 发表于 2014-5-3 11:11 : }* k( t6 Y2 u  u
你这纯属开玩笑打酱油的,直径快200的外圆转速600转????还强调你会开过车床???别笑话人了?
5 Z9 M2 X( R# S6 I6 d

7 _5 _% L, K2 Q8 v* z9 o呵呵,你没开过,并不表示别人也没开过!特意上传一个视频让你开开眼,这可是325外径,卡盘是320的,呵呵~~~~
4 Z9 n8 b# f: R) w
  q1 O; {# K. t( z. J: m/ A
. z+ r6 f+ q- W, F: i, |4 P9 S' X1 I* p+ U

$ C! u# z4 M- w0 q/ s2 S2 d& v* K' H
hou110312 发表于 2014-5-3 10:20
1 `3 @& R. l/ U5 r毛坯就要40块了吧,按数控加工也得要1个小时吧,那还怎么赚,你是在哪里,这麽便宜,我忙不过来可转给你加工 ...
( h( c9 T0 ?# a" K+ `# p# S0 W

2 j( E) E+ v- e& w. L佛山呀,不是说吗,有人说赚,有人说亏,还有人说是说书,打酱油逗人玩!不管怎么样,还是要做吧,有大侠说得好,不能让机器闲着,这两天准备把尾座改成电动的,人工钻孔有点累有点慢!上传两张改尾座的照片,堵住那些说是打酱油的人的嘴0 f; D2 `+ ^; b& d
【减速齿轮还没做好,虽然电机本身可以调速,但是担心电机转速调低后扭矩不够,所以做了副减速比为1:20的齿轮】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

bluesky99899 发表于 2014-4-30 14:59
1 R2 L' T: Y: s5 B' y# R) @: A5 S有外发车床的活吗?盐城附近

0 {' y$ B! @) A0 G4 b.....我广东

709079691 发表于 2014-4-29 16:10 0 J( G/ k: T4 Q5 }0 I% ^- l
晕 我们这委外加工1个钟15元,你这2个东西多少时间做好啊!
' T3 L. [( y3 r& w4 q0 h9 x
楼主就在扯蛋。如果两块实料。重量多少??价格已经接近60远了。这还不包括下料工时。只一套加工费在150元左右。大量也在120元左右。如果你只是加工工人。只负责加工。其它不管。你的加工费也就30一套。一点都不夸张。

60元的材料费不知道你怎么算出来的,26*4都104了,这还是算直径只有200的单件导套材料费呢,谦虚点,多看点书  发表于 2014-5-3 18:30
我把公式写出来,你看看是怎么会事?100*100*3.14*105*0.000008=26.376  发表于 2014-5-3 18:24

BlueFlame119 发表于 2014-5-3 18:13
! A! L" E! r% K' q  l/ [- m! J楼主就在扯蛋。如果两块实料。重量多少??价格已经接近60远了。这还不包括下料工时。只一套加工费在150元 ...
3 Z/ Y; Q$ Y, U" q! A* \6 X7 T7 O' }
你可真行。金属价格都超过百了。加工费给你多少?你是老板。这个60价格你是赔了。你是工人60你就赚了。
+ a* k, a8 e8 F3 ]* {/ ~3 {

这要看什么材料,加工余量,精度及公差要求,数量大小,还有合同期限(指量的持久性)和交货时间;最后还要根据自己的加工条件以及设备现状工人技术等级等才能定下加工价格。不能光看一件套的加工情况。

太便宜了吧