机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰色的伤

大家知道这是个什么东西吗?能看出是哪里产的还有型号吗?

灰色的伤 发表于 2014-4-26 16:39 5 L7 ~$ |) G6 }3 K4 k4 _
直径330厚130mm
& [; C+ D6 R# Z) y$ Q# v/ w能找到配件吗?
8 z1 @, Y& g4 A4 u+ r! w; S& k非常感谢这位大侠的帮助

! p% Z  R. O. N) }8 X型号是RV-450E。
% ?1 O# }2 J& V& Z; u这个没有所谓的标准配件。
( M  [3 K' [% S6 Z+ b3 N尺寸参数我这里都有,可以设计加工。

大侠留个联系方式吧,怎么联系您?  详情 回复 发表于 2014-4-27 09:26

刘景亚 发表于 2014-4-26 22:27 0 A, x4 O1 e" f* h
型号是RV-450E。
" V' S0 z+ ^6 K$ u) B; ~这个没有所谓的标准配件。2 `7 x5 g2 l$ [; w
尺寸参数我这里都有,可以设计加工。

+ Y; W% u, {: h; C7 x. U大侠留个联系方式吧,怎么联系您?

确实是摆线针轮减速器。图片较少,具体看不出,中间少了的部分应该是输入齿轮。
$ A! c. ?2 S( _. S/ H6 S, j" u