机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guocuisun007

发动机在线测量技术-共享

Re: 发动机在线测量技术-共享

帮到底吧
) m/ x+ g8 R3 `, P* B/ h0 a9 n- X# M也给我一份吧
# |' P. z' W3 Q) [. ?: Nmanyuanchunse@126.com

发我吧!
  ?3 L& A) A4 f" ]0 H: v+ \! o我在汽车厂搞过两年在线测量的,有空交流!
1 F+ E+ O9 _3 c# \! V2 n1 Vsamcaihg@sina.com% J# L& {( r( _+ C: L
谢谢!

最近在公司内部忙一个项目,很长时间没到论坛来了7 ~1 Y" J& e& ?9 c' E/ t5 p
0 V+ @% M+ t6 n" }2 I6 G7 b1 X

" a; N5 j) N/ k终于都发给大家了,奇怪邮件还不能群发。

搂主,给我发一份,吧。
: Q* b: R0 q5 E0 @% ~多谢了。
3 F% U1 Z, [$ N- y" w! n我也是做这行的。
2 D" M) Q* a( L& E! @% \4 `( E' W希望与你多交流。: \' J# P% N2 I
yanlusong@hotmail.com

你说发了,我怎么没收到呀?

楼主发的ISO10360是CMM的校准要求,应该还有五份,在我们社区里有,大家可找找" ~& o7 [- R# o

谢谢楼住,也发我一份吧0 d7 Z2 P! R( b9 J  P7 I2 U
qqppff123@163.com

QINGWENER@SOHU.COM- ^) |) ?/ L. @, D: v( |1 u
谁有 都发过来 谢谢7 {, B# r; H) `% }' d/ c
我也要 还想要标准
" V% h. t- ?2 H) g  ·国际标准 ) L+ M/ w! U& `3 w6 Y3 U8 E- u
  ISO 10360:几何产品规范 Geometrical Product Specifications (GPS)
& x1 K5 ]) F8 [9 Y8 y/ B* Z  ·德国标准  7 N4 p* A3 l+ S7 h6 x& Z4 s
  VDI/VDE2617 Accuracy of coordinate measuring machines . u3 s( {& n8 S+ Z5 `: c
  ·美国标准  
3 {4 H4 n7 V, e9 m3 V: E  ANSI/ASME B89.4.1-1997: 三坐标测量机性能评价方法( Methods for performance evaluation of coordinate measuring machines )  
5 O- K9 C9 A; K0 \! N$ w0 s8 h0 w  ·日本标准  
- Q( M3 D& k  E8 b6 x2 Y  JIS B 7440-2:1997  

估计是各种专用的综合测量装置,只是楼主接触的都是发冬季零部件方面的,所以其了那样的名字

Renishaw一直专著于在线测量技术" m. E3 e" c: H/ U

2 U# l0 I, _( |6 [4 S! e小弟目前正在搞这方面的东西,若有人感兴趣
( I: O& _; B! K; B# l. L
1 O1 ]% P* n! R- `& \/ B或者我可以提供一些Rection来看下