机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: guocuisun007

发动机在线测量技术-共享

能否给我一份,谢谢!cmm1@tom.com

在线检测

楼主:
6 l+ ~% e: ^6 L" _7 z; B6 \: g
8 S2 L; {9 [$ a, q% g5 b# O因为从事在线检测,希望这份资料传给我一份.或者其他楼台给我发一份吧,谢谢!
5 m7 y6 x% `5 M, z: h: D邮箱:claudia5181@hotmail.com

现在要这个还可以吗?& M$ P, F3 w( o# t3 c' D# c

0 M- c* L4 E' [4 X; R7 Q* rYUJIANGHUA@DANTSIN.CN

在线检测

楼主:
/ k" L& d1 p% r; J% p) F我目前正在搞瓦楞机在线监测,希望这份资料传给我一份.或者其他楼台给我发一份吧,谢谢!+ k' k9 _% \, B8 X& U4 E
- c6 R- S4 }; L/ l0 V6 _
equipment@sca-packaging-hh.com

给我发一份 cbrobber@sohu.com : K% S3 F9 [( I
非常感谢

搂主,给我发一份,吧。4 D$ X# J$ v* k$ l1 q* \: `
多谢了。& Q2 x) h" [( m) a, m; u+ g
我也是做这行的。
% V/ ]/ m, v( U3 u9 l希望与你多交流。+ v; \5 F6 C- A3 m
3 r# {* q+ _+ R- Z6 H) ^
kingopq@yahoo.com.cn

spc数据" K8 Y$ j3 L( Z! b
1 z0 Z7 w& L  n- N9 O

感谢.3 p+ q" g4 S0 C. Z5 [4 ?! v6 c
我的电子信箱是:yanzimingqq@126.com