机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大卫WQ

一篇关于中国汽车的文章(感觉很说到G点了)

YY文章你也真信?那你买了G6没有?
/ q, `9 F; l  S/ m0 @$ z3 `7 N4 M标准的BYD枪文。  t/ t! ^# b  J) Z5 e) E/ F0 L
奇瑞发动机是意大利设计的,自己仅仅掏设计费买下了产权而已。当时洋鬼子们不愿意为他配自动变速器。" W3 s6 p' U  w% W9 H9 d
至于BYD,原来用的是三菱的发动机。: M- l5 ~+ }- M1 i9 b" u5 D
设计原创性确实比其他几家强多了。但无论发动机还是双离合,确实是山寨基础上大胆试大胆改的。至于这么样,用了你就知道。. x6 X  r* l& K" T
完全国产品牌汽车任重而道远。当你自己不怎么差钱掏银子买车时实际行动支持国产比叫让人尊敬多了。

其实我买的就是BYD的L3双离合,自动舒适款。我银子确实不多,买个合资的也不是不行。我就是要花7W多买神车相同配置14W多,菲亚特13W多的国产车。用起来也没多大问题,就象我们搞设计的有时候也要大胆尝试一下嘛。
, P% T' P- D( s& `! P$ o

我觉得这是BYD的软文。不看也罢。

国人当自强,能做总比只说好

H6地盘好?没发现啊

我觉得是,我就在一家做CVT的企业,自主做零部件很难,国人不支持

我们做汽车零件的,我们能看到外资零件的设计不但是把零件画出来,而且在零件图上及背后有一大堆的实验要求,做项目时是要数据的,我们国内的可能是便宜,那些零件测试工艺不知道有没有

i没有,小公司检验人员都没几个  发表于 2014-7-8 19:04

难啊!不是一时半会就能高出了来的!但是不搞又不行

文采很好啊。
: C2 R, B( P, B1 k5 w是当记者的料。7 s# @" z+ z1 S) {  g
不但懂夸夸其谈,还会选择性遗忘。
( a9 d- G% Q0 ~8 ^  ^

真不敢相信,我居然一字不落的看完了,讲的太好了!

鼓舞一下人气而已,还有很长的路要走啊  发表于 2014-7-15 12:36