机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享一些6个月突破英语的资料,为你省下2万英语培训费

还是要多看,多听!

谢谢分享
0 u6 F  ]3 `* `' z; `2 H, d& f& Y

巴斯光年2014 发表于 2014-4-1 11:38
, ~8 H: {0 C+ f) `# Q容易忘是因为方法不对,死记背诵的特别容易忘。
9 C2 r7 S5 N4 ]
3 A3 Y, S: `  Y3 \* `  C- e# p英语是一种技能,不是知识。知识背诵下来了会忘记,但 ...
; V! ]1 B7 \7 ]4 m5 i  P- H4 `
可是关键没有路径与学习的机会啊+ J, f+ {- `* V* m# ?

哎,我学了这么多年英语,基本是哑巴英语。我感觉我的汉语表达还有问题,我有必要继续学习英语吗

韩大叔的皮肤 发表于 2014-4-17 18:54
" Z5 M# E5 c4 b5 N4 D5 H% N, t嗯,英语学习确实需要持之以恒,想速成不容易

( d( l4 E6 ^' V2 Q2 a& \是这样的,速成不了9 l& d; g, O* \! Q5 o

下载不了学习资料啊

小米辣 发表于 2015-8-7 15:58 8 N% J3 C* N( f# ~4 g- |) I
下载不了学习资料啊

+ l3 C' D3 f1 l/ ?& R+ p# Xhttp://www.wangpansou.cn/s.php?wp=0&ty=gn&op=gn&q=Effortless+English&q=Effortless+English
6 G3 \% x+ v1 _. C# ?& f( _. `% z+ F, S0 j2 t& \
找找,很多可以下载的。
" ^$ f2 x9 P9 x; Q' R% }

谢谢楼主,一定好好学

能给个网盘共享下吗?真的不是很容易找。。。

仁义无双总司令* o3 W0 D1 u) m
我就按你的套路来啦