机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动包装的机器,速度每小时2000个

最近接到一个单,要求做一个自动包装的机器,速度每小时2000个。以下是样板图片说明。: _9 z2 M) I7 u9 U$ m9 m
客户也接受PE袋由机器用卷料制作。也就是说一卷PE膜放到机器上面,再把电池放入PE膜内,再经过裁切和热熔$ `' U3 ^, t) ^. `7 `& C
及翻转PE袋达到完成装袋的目的,但是这样做的话所有的动作都堆积在一个地方完成,第一动作干涉太大,机构不好
# B' L, v1 k1 _+ G做,第二所有动作都在同一个位置上,速度肯定达不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

枕式包装机
回复 支持 1 反对 0

1.8秒一个,这速度那是相当的快了

欧阳绝痕 发表于 2014-3-25 22:41
  r, l" f; A$ X0 d! \1.8秒一个,这速度那是相当的快了
& N! W! f+ z5 g( q$ b
我在想包装袋用整卷的PE膜来做怎么样能保证速度和袋子的熔切及翻转
: c5 j* L/ n4 q4 W

优酷上有视频,可以去看看。前几天我公司进行自动化培训就放了一些这样的视频,自动化程度相当高,几乎无人化,生产效率很高。  发表于 2014-3-26 21:01

樱木花道1 发表于 2014-3-25 20:45 " t$ L2 Y" k" [! A# x
枕式包装机

/ h4 a0 m  E) o/ F  e完成不了,我这有一个面是不封的,而是翻转90°后双面胶粘贴在一起的

你是说用料卷放料吗?  详情 回复 发表于 2014-3-26 11:30

立毅电子 发表于 2014-3-26 10:04 0 V3 a; P+ V1 o& J7 c- S% E
完成不了,我这有一个面是不封的,而是翻转90°后双面胶粘贴在一起的
8 t- x) i* E, [1 F0 y! ~
你是说用料卷放料吗?2 x! H/ {+ f4 m4 S' h' C6 u

樱木花道1 发表于 2014-3-26 11:30
0 v6 g, {' o1 q3 o& Q3 O; L4 x你是说用料卷放料吗?
" B+ u; U( {! L+ ?; g3 e8 v
是啊,用整卷的PE膜装袋的同时顺便把袋子也做出来
, [( q3 f9 ^9 [" F8 z

立毅电子 发表于 2014-3-26 08:10 5 S" f6 u0 I- q& g& f; A
我在想包装袋用整卷的PE膜来做怎么样能保证速度和袋子的熔切及翻转
2 v( L4 c& k+ ^8 e; ~/ j: ~
都找过了,没有类似的,一般都是四面全封的。
9 ?4 S: I5 @% K. h; C

用给袋机吧,装完后封底口。

一台机不知道多少钱,也不知道量有多大,一个小时2000,一天2W,一个月60万,一年720W。4个人一个小时2000个应该没什么问题,一年下来,4个人工资加起来16万差不多了,搞这台机械如果设计制造维护加起来超过16万就是亏本了。想清楚再做啊。还有就是一定要这种封装吗?

自动化设备不是按2-3年算成本  发表于 2014-4-7 10:31