机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3月9号 参观广州琶洲食品烘焙展

又是一年春暖花开时,细雨蒙蒙, 小林我应一家食品企业老板的邀,随行去了广交会琶洲展馆,参观了食品行业的展览。
1 e$ O1 @; |/ U. X     其中主要包括,食品自动化生产线设备(以月饼生产线为主),自动包装机械,整理机械,糕点自动成型设备,食品添加剂,等等。
5 b1 b$ T9 Y/ R) o) x. Y     由于小林我不是从事食品行业滴~所以有些外行,但是高兴的是看到了机械自动化在食品生产、检测,等方面的潜在机会,虽说已有的技术已经得到较高程度的普及应用,但是产业升级是永无止境的,我们应该用发现的眼睛,去细心观察其中微妙的玄机啊。
/ y6 Q. Q8 l2 x5 g3 j! ?展会有十分多的行业在同期展出,旁边就是钣金展,但是由于时间有限,而且要随队参观洽谈,没有过去啊~下面附上 我走马观花般的摄影吧!哈哈- a9 B/ t; u; h; N5 O
) P7 j" U0 a4 e. L/ a

* T$ m: r; S1 `  k8 G& t) i7 P' |

$ i5 z8 t$ I6 s! o5 j! J* O9 E4 E! M* G5 N7 G* \4 C+ _3 t# y

9 x3 F# v. F8 a0 C- R( Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好开眼界啊

最后那台机器不错

那是我老板的座驾,哈哈哈哈啊  发表于 2014-3-17 16:18

我是3月10日去看的,无什么新产品,人气比上届淡了,转一圈肚试吃也饱了。

我没敢吃太多哇~,就拼命吃那个手工蛋卷,嘻嘻嘻  发表于 2014-3-17 16:17

强大

看不懂原理啊

琶洲展馆好大

我3月9号去的。没看到食品加工机械,看的是包装机械,印刷机械和自动化展。我们公司做的是印后设备,之前对印刷机械有点了解,没看出什么新意。倒是自动化展挺不错的。

看看也不错

开眼界了