机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想自学机械自动化设计需要怎么做?

各位大神,小弟目前是做的模组销售这一块,刚刚入行,是个小白。但是通过这段时间的认识,我感觉我的专业知识很不够用。因为原来从事的行业跟现在差距很大,所有知识都需要自学。目前很想自学非标自动化设计,一方面我对机械方面还是很感兴趣的,可是因为是小白什么都不懂,不知从何下手去学习。另一方面自己懂得多了去跟客户接触也就很方便了。
' Q/ ?* n! I/ T! J; J' R$ {      所以在这里希望各位大神能给我个方向,我需要先学什么基础,怎么学?小弟在次拜谢了。3 b7 p1 H0 }' i

这有的学了,建议先学个三维软件,再学机械,再学电。

先学画图开始
4 d' u1 M" |6 j% @5 I1 M. l* t

销售做好赚大钱

我之前上传过工业自动化设计入门帖子,建议点我头像入内去下载

所罗门_x 发表于 2017-2-25 12:51
/ i- H4 ^& Y7 s) v+ W% h这有的学了,建议先学个三维软件,再学机械,再学电。

/ ]* D# D% f5 x# b6 v' D$ q7 |, k* n谢谢哥
: U2 F2 f# S; b; i. f: p. [5 r

xiaobing86203 发表于 2017-2-26 16:525 n7 Y6 s# R  ^1 P- {
我之前上传过工业自动化设计入门帖子,建议点我头像入内去下载
* G8 V! a; L4 D7 |8 T/ S  q% S  d
好的!: J% L7 b1 {  Z& _# Q) Y0 N

龙游大海 发表于 2017-2-25 20:29
1 h0 b- i& x$ O5 |3 w- a! P销售做好赚大钱
0 ^1 E+ J- R1 @3 j, H1 I# U7 \  C
不好做啊!我是新手小白,需要学的东西还太多!!!9 [& W. k. T! V' Q: C