机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huashaowushuang

谁都能说我几句,太憋屈了,感觉自己太嫩

子子61961 发表于 2014-3-13 22:59 2 C! n3 m. w! R
楼主能有这样的感受,就是成长的一个前兆,一个契机。比单纯的抱怨要好多了。
4 t# U, \/ r+ I" G4 i
6 l5 |. ?$ ~& p  ~$ S/ u6 k话说,上个月我们公司一个 ...
& v1 x+ D2 `% X. M& I& V# P
我就是communication的技巧太差,一直不好,在这点上我没少吃亏
* |2 K& s* {8 `! W  b% m

nba1234228 发表于 2014-3-13 20:24 / k2 V" F2 _+ A* c* Z6 v
要么当孙子潜心做 要么多跳跳

/ Z5 O" b1 F6 k! p7 P" D太有道理了!

责任在自己,别人并没有什么错啊,这个事情交给你处理了就应该负责到底,做事情没什么理由去推卸的,该承担就承担。

静下心来  慢慢做

多多学习,慢慢就会变好的

多问多看,就是不说*我想........*二字

哥们,工作如果不开心就不要勉强。因为如果自己压抑的工作会让自己更加被动,难受!

子子61961 发表于 2014-3-13 22:59   M( b! E! Z! P
楼主能有这样的感受,就是成长的一个前兆,一个契机。比单纯的抱怨要好多了。
7 I  l! R3 j4 q& P& o8 a0 V% v1 v% a
话说,上个月我们公司一个 ...

( Z6 _0 y6 J3 R) Y8 q; N看到你的回答令我感触很深啊,也算是刚出来,你说的我要多看几遍才行
; {6 i8 W2 {1 {2 i1 C& V+ ]# m1 M

JIAYOUIxiaohuozi

huashaowushuang 发表于 2014-3-14 08:27 3 Z- Y! g9 n# {2 K7 U* h! ^9 @3 {; w
领导没有那么多功夫审核你的,就问一句确定了吧,然后就签字了,出了问题了就训你怎么不认真什么的
. n( w6 i2 ]2 Y- a. ?
其实很多人是善意的,年轻人嘛,开朗一点,多运动,心里放得开做事才放得开,不要带着负面情绪去工作~~看了13楼受益匪浅,嚯嚯 7 D/ y2 A: i6 ~! O6 W( a