机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孤独的998大虾好

刚看了一些过街蛤蟆(有人说是他,我就当是他的吧)如果是的,那从08年开始,大侠一直在贴吧里面唱独角戏,没有几个能跟他聊下去的,侃侃还是有不少人的。一到技术问题了就是他自己最多其他人接两句了,这个号称80万人的的机械社区难道真的没有可以接上话的,还是那些牛人都在潜水。1 f9 u6 x5 M% j3 T/ x) h

呵呵,大侠是哪位奇士?不过是交流的论坛,8爷喜欢每天来此侃侃,大家都读得各有感触就行了。又不是什么论武堂。
4 U( C* ]3 }% d5 c# K0 Y去翻翻以前的帖子,还是有不少跟8爷聊得热闹的。比如道长,比如LIAO大。
6 h  K3 G" ^! T# Q哈哈
回复 支持 1 反对 0

呵呵,大侠不孤独,因为寂寞陪伴着他!; g  Y( X# G# P
高手都是这样的,曲高和寡嘛。0 q. r' F8 T1 |4 L; C- M- Z/ _3 e2 M6 |
当然,能力越大,责任就越大,大侠不发声,我等还在井里乐呵着呢。

湍急流云 发表于 2014-3-13 01:20
( T* S5 \! T1 m! o7 y7 l% l. q呵呵,大侠是哪位奇士?不过是交流的论坛,8爷喜欢每天来此侃侃,大家都读得各有感触就行了。又不是什么论武 ...
) M: J6 ?- M; M8 x
8爷为啥要没事泡论坛,以他的层次每天应该有很多比这个有意思的多的,或者对自身更有利的事情去做吧,但是还是没事在里面回复这些,在他生活的周边应该也有不少能跟他侃到一块的,为啥非要到这里面侃呢。9 ?: O) j+ U9 v% }! d( x

从技术层面讲不叫侃,叫传承吧!就像我们时常说:“小时候,爷爷最爱给我讲故事了”。爷爷也有同龄人,也有老伙计,为什么要和你讲,同样的道理吧!  发表于 2014-3-13 20:32

个人选择不同!!没必要太较真,真真假假,虚虚实实~来自: Android客户端