机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kirbyhuang

ASA法兰

Re: ASA法兰

大斤:不好意思,刚看到,有事给我信,lynx9191@163.com
; M: P) M  f  Q需要详细的资料,恐怕要到 ANSI 的站上找吧。

IT IS GOOD ENOUGH  I LIKE IT

这个网站(中国机械社区)真的很有用啊, 希望越来越有人气

350        505        460        22        16        M24        429        2        26        408        128 Y& y  ?  k7 W) t( n+ h( D/ w
这组数字是什么标准的法兰?

lynx91 发表于 2007-3-20 12:23 9 A7 a; @- n5 H9 A( x( E5 H
ASA法兰5 P; @" w7 U0 q1 o3 \: Q7 O. e

& Z" n: t& _5 k! G9 o楼主看一下,在附件中。
0 _- d% d3 k% `4 [7 I0 e
谢谢啦,楼主!
( W- x8 I$ \. x9 m5 Z正急着找ASA法兰标准呢
  N9 e+ ]$ F% l/ k% q7 ~8 o