机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangqunfeng1979

我做液压12年了,惨痛教训,不要频繁跳槽

楼主知道这十年物价上涨有多高,通货膨胀有多高么。。。。。。。。?

对楼主感同身受,自己也有类似的经历,但是现在感觉很迷茫,不知道能不能向楼主讨教一点

楼主的话对我这个刚毕业的学生来说非常有战略意义啊,谢谢楼主,当然我也是搞机械设计的,不过我大学学的是材料成型

跳槽有跳槽的优点, 不跳有不跳的好处, 怎么说呢, 跳槽会学到更多的东西, 不跳槽会拿到更多的钱吗? 喂笔!

谢谢分享,也希望我能坚持下去    机械12年毕业,干了1年车间,现在换了个设计非标的工作,上班1个月,还没开始任务。虽然工资不高 ,但很看好这个工作,就是怕自己胜任不了(这一个月除了cad熟悉了点,其他的不知道怎么学,没人教,师傅就给了个计算公式的资料和图纸,唉,一个月就这样要结束了)。

要飞还是翅膀硬在飞!

谢谢楼主分享~

怎么说呢?在外流浪的人多了经历风雨的能力,我提倡见多识广,如果你所在的企业不能提供成长的机会,跳槽也是一种选择。楼主之所以薪水没到期望值,是因为积累还不够。当你真有能力替老板赚更多钱,有更大利用价值时,薪资自然会上去。

2266998 发表于 2014-3-2 17:47 " {2 g0 ?* [; E9 g2 x) T& l/ z3 q
液压是设备领域的高薪职位,在世界哪里都一样的,到米国,加拿大公司去看看,玩液压基本几类人,‘盎格鲁系 ...
$ I. H3 N3 L0 N6 Q' o9 p
+1

从你的留言,看出了一堆只对他人发牢骚的怨气,这也势必影响你的工作情绪,长期这样,容易恶性循环,! ^/ ], A$ d) D, j5 o" y! B
不妨放开点,看淡身边的人,稳稳的干上段时间,等你被人接纳赏识了,其他都不是个事了。
% F+ D8 D, W1 c8 K前辈的工作经验算是同行同龄有竞争力的,奈何感觉性格方面确是不够稳