机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 用心思考

毕业快2年了,有点无奈!

那些、流年 发表于 2014-2-25 10:27
  Y; Z* R1 Q8 ^5 V( K差不多吧。。。我也想走了

2 J0 Q4 H# \6 a9 ]裸辞?我还在考虑是否要离开,离开意味着一切都要重新来过了!: \/ K6 M6 m- ]7 p

我一直都是裸辞

学习靠自己去偷师的,多下基层和一线的人交流,不要依赖领导安排,要自己主动,不是学生了,上课讲什么就学什么,自身找原因,

kepple1115 发表于 2014-2-25 09:06
" o4 f! T) I! H7 ^* k1 ^# F6 B4 v3 N心沉下来,哪里都有学习的地方。

" @6 g1 s/ T: ^- [多谢提醒!

用心思考 发表于 2014-2-25 17:11 0 J) P: y5 x& {4 l( z/ n/ Q# _5 r, C
裸辞真心吃不消。。。太被动了
* @& j5 k3 w4 k* t
我各种专业知识准备了半年,虽然都是书本上面的理论。然后辞完2周内就工作了,反正那时工作低,随便下就涨了。。打算学本事的: s& T' W2 W6 x6 c0 k

雨倾城 发表于 2014-2-25 18:49
: M# G$ B$ n7 n4 x# \( v* Z我各种专业知识准备了半年,虽然都是书本上面的理论。然后辞完2周内就工作了,反正那时工作低,随便下就涨 ...
1 Y' v8 Q1 W5 V& M% Q6 w6 k. p0 Y
那你还是蛮厉害的么,你说的书本理论指的是机械设计吗?3 `" R" _- _$ W% {; q; V

机械设计类所有的专业课啊,还有设计软件,虽然只是个工具。  详情 回复 发表于 2014-2-25 21:18

用心思考 发表于 2014-2-25 20:56
/ X6 h9 j- @7 h; x) j那你还是蛮厉害的么,你说的书本理论指的是机械设计吗?

0 r, D# w: Z3 P4 ^$ ^. ?: O机械设计类所有的专业课啊,还有设计软件,虽然只是个工具。
# |* O1 M/ b- p# ^0 c

跟我原来一样,搞CREO和PLM的培训,还是要自己去学习专业的知识

用心思考 发表于 2014-2-25 17:13
2 x; z4 }" ^2 K# e学的东西是IT用的,没有啥用啊,浪费了自己的青春
# x# d. Y$ @1 ]6 ?! c" P
it现在的前途确实很一般了…………4 l6 A# f2 _( g/ [# \" u

用心思考 发表于 2014-2-24 20:44
  o( W" @3 a' }/ o' e1 y出个国签了五年的合同,我不觉得赚,只怪自己当初太年轻,不考虑清楚就爽快答应了。。。关于没有学习到我 ...
" P% j5 C( ^1 }6 W4 E7 F& i
签合同肯定是确保公司利益噻。你可以协商一下,比如教会一个新人去维护那个软件以后,再离职& N& N$ _: p, O1 c