机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

更优设备机电设计合作

关闭 [复制链接]
大家好,我成立了一个更优设备工作室,但是我自己不想花太多的经历到设计上面去,希望有团队和个人可以协助,合作方式是这样,2 ^' v2 ^; E4 G) Q& L, t
6 N  W5 I& ?5 i; E. J
方式一 。( H% m4 k2 P! P9 ]) p
1.我接到业务,把要求给你,你根据要求设计电路图,PLC程序,触摸屏,零部件清单, 机械图纸,三维图。最好是机电都能做。2.我拿到图纸以后在本地(宁波地区)加工制作,我自己安排安装调试。
% R' F6 N6 l8 C% e( Q/ M; F售后服务方面 ,如果不是因为图纸和程序的问题,我会单独付费给你。
; c1 @2 O0 w4 f- `" ~9 c
; H& @9 N/ j2 Z- L+ A- i& s方式二。
" ^5 F1 \+ n4 Z6 t, c1 z4 T你也可以把整个设备制作卖给我。我只是做个业务功能。但设备有问题,售后服务不再付费用给你。3 u1 H" |( b) _" G
2 _7 l0 J2 Y! ^( B
方式三。如果你是个人,只能做一部分工作,或者提供了电话技术咨询,我可以付兼职费或咨询费给你。
5 V0 B& X% H" |% P8 [3 o2 j
9 F9 D# V2 m4 T- K* ?; a& d我在宁波宁海,优先考虑离我近的单位,或者非标技术发达的地方

联系我吧。。。有机会合作呗~~!!

我也试试啊

你好,我是设备生产厂家,我们有合作的机会,我们可以根据你们的需求制造各种非标设备,订单提成方面当面再议,联系电话15335256882  qq1324903502) d4 _' d2 C* \+ b( g