机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5230

最近接到个活,量很大,但欲哭无泪啊

图纸好像不全吧,那个开口缝是怎么回事,0.8是直套的话还好做,加上这条缝就不好搞了。

orc_roll 发表于 2014-2-15 19:30
& n% v' [4 u' e楼主,您的两台数控是数控车床和数控铣床这两台吗?
; C( h# m7 B7 Q: C% b1 K0 L6 M

' c9 j" L; t7 o* Z+ F7 X

精拉无缝直接切,,,,,,,1天1000个。没问题。

这个方法不错。。 但成本会略高一点。。  发表于 2014-5-9 15:31

davids9722210 发表于 2014-2-15 19:15 2 _. P/ `) g& ]/ d' s3 I0 H
这个可以做。不难。原材料如果0.2元之内的话,加工成本0.4元应该可以的。很简单,用棒料,不用掉头,一次装 ...

3 Y2 z, [1 j  o& ?# m能说说详细的工艺吗1 M; f9 U" D1 ]0 @

寂寞如水 发表于 2014-2-15 19:51
: A* K& Z6 s! |7 a6 n7 w图纸好像不全吧,那个开口缝是怎么回事,0.8是直套的话还好做,加上这条缝就不好搞了。
8 e" n( M! @, y' f" A3 W& o- F
是个开口槽: j3 k+ n# p! E7 ]* H

东海fyh126 发表于 2014-2-15 19:54
" ?# H, |' V% z; s& g  {8 C精拉无缝直接切,,,,,,,1天1000个。没问题。
: ^2 Z; h$ Z1 X5 t  Y8 r
听说同等长度下精拉无缝的管料比实心料要贵2倍三倍?) F1 s# t4 q/ b7 E" e3 Z

加工费更贵  发表于 2014-2-15 20:09

仪表车床做可以,不过真是赚不到什么钱。还有不知道你八毛钱一个是否是含税。

你是哪里的,要是不远的话我可以帮你处理,那条槽我看不大清楚,但我们这边地区这个价格应该能做。

tduoer 发表于 2014-2-15 20:24 ) j; U1 _: b: b* a$ U% \& v
仪表车床做可以,不过真是赚不到什么钱。还有不知道你八毛钱一个是否是含税。
8 N( {! c9 e9 {  |! ~
想过仪表车,不过人工和损耗一除就没钱赚了,& K1 Z6 l+ d! d5 v

下料0.05钻孔0.1两头边车0.2,铣槽0.2.去毛刺0.05,这个价格实际做的时候还可以减少很多,设备是自动冲床下料,仪表车钻孔或者钻床,自动数控车床车两端,平头倒角,仪表类型的铣加工槽,我这边工人下料工资是0.01钻孔0.05车加工一边最多0.03,两头0.06,铣的那个我这边没有见过,有些东西你可以做参考

我想问一下,现在0.01可以干什么?  详情 回复 发表于 2014-2-17 12:23
谢谢  发表于 2014-2-15 20:43
谢谢  发表于 2014-2-15 20:42

评分

老鹰 + 20 热心助人,专业精湛!
5230 + 1