机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: civiling

职场见识之——三哥

总感觉印度现在也强了,火箭一个一个的发,一次次接近北京的射程。虽然他们的火星探测器发射失败了,当然也在预料之中,但那个时间里,我确实担心他们成功了,那让天朝情何以堪啊

没说失败吧,没有进入地球预定绕圈轨道,还是可以调整的,看今年九月的结果吧  发表于 2014-2-9 07:52

工厂自动化零件 发表于 2014-2-9 01:52   ^; D5 P* q$ v. T
首先感谢楼主的分享的,. f- {! l. e9 h8 a  q- I
尤其提到小日本鬼子;
& I0 y* W3 C9 E以前和小日本相处,有件事他们挺无奈的:
0 Y9 R% ^, H, I' N. }" r! G+ k
仅从刚度上讲,相同形状1mm的Q235要比日产SPCC-1要好。所以如果看车,摁一摁车前盖,日系车确实变形大......6 w5 i. c: |, J- B. R& Z1 |- I7 }% W
6 B5 k9 S7 V! Z& h- j1 X

: T5 L& M# H+ c0 Z4 e+ Q! |- @

客户摁着觉得不结实,哪管你强度啥的,谁会计算,要从客户角度思考问题啊  发表于 2014-2-9 13:53
刚度不等于强度哦,强度大刚度就好吗?  发表于 2014-2-9 12:55

有人研究米国,有人研究鬼子,但是社会媒体报道也缺乏对阿三的全面报道,能看到的很多也是印度强奸案,从这次微软CEO换成阿三,是一个警钟么

微软是正常的,毕竟印度是软件强国,而且那三哥早就移民美国了。  发表于 2014-2-9 21:54

谢谢楼主的分享和分析,这是来自第一线的宝贵经验。

很真实!