机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计划在邯郸接手一机械加工厂

目前有大约2000平米的车间,设备比较齐全,原来的标准件企业,目前没有这方面的业务,求助大家给个参考或是执行项目。% d/ r1 |9 n" Q  u2 _7 j
我们在金属材料热处理方面是特长,哪位有闲置的或是新开发的产品呢?可以合作一把试试。

评分

threetigher + 1 支持创业!支持合作!

你也打算加工标准件吗

灵感点亮人生 发表于 2014-2-4 00:59
. L, Q4 T2 f+ `9 Z( y你也打算加工标准件吗
# {4 b4 ]4 D8 g9 j+ }0 I
当然不是了。标准件成型模具倒是可以考虑的。您有什么建议么?

设备齐全?!这个字眼太模糊,能否说清楚些,我也考虑自己接业务,会有互相帮助的地方。。

冷月梧桐 发表于 2014-2-4 07:01 1 H* @4 S1 B' Z+ B+ W/ p
设备齐全?!这个字眼太模糊,能否说清楚些,我也考虑自己接业务,会有互相帮助的地方。。
9 J0 L; ?* ~2 _- a( e
整个车间满满的,有些我也不认识,有8米的龙门刨、2米立车,据介绍就是缺少大镗床,大都是普通的大小的床子。

一个产品可以由不同的设备编排不同的工艺方案,类似磨床和插齿机有吗?数控车?线切割?  详情 回复 发表于 2014-2-4 08:30

shaod 发表于 2014-2-4 08:15
3 K6 W, g' G% O7 f2 X& {整个车间满满的,有些我也不认识,有8米的龙门刨、2米立车,据介绍就是缺少大镗床,大都是普通的大小的床 ...
; r! \# j" j+ p' L
一个产品可以由不同的设备编排不同的工艺方案,类似磨床和插齿机有吗?数控车?线切割?

现在是接收设备的好时机,,,,,

计划好再下手比较好

做标准件?楼主是在永年吗??

冷月梧桐 发表于 2014-2-4 08:30
. Q& E- q  |& q9 }! ^& U一个产品可以由不同的设备编排不同的工艺方案,类似磨床和插齿机有吗?数控车?线切割?

, M* j# [( B2 i2 W- ]你说的这些我现在就有。