机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shaod

计划在邯郸接手一机械加工厂

threetigher 发表于 2014-2-6 22:22 9 B8 w1 |$ B0 ^0 X8 R
下雪也好,一步一个脚印,接近你的梦想摇篮,更有画感。

* @" u; e- v  M1 t6 O- t嗯,是的啊,都是这么考虑的,想创业就会有风险,至于绝地而后生吧。  q7 y* q' q) U1 h3 P& h$ _- W4 d
邯郸那里的标准件市场很大,再就是煤炭行业,其它的就不清楚了,只去过两次那个地方,第一次去的印象是丛台、划拳,惧怕了。
) a  f5 U7 e3 q

做模具可能用不到这么多东西吧

l楼主材料热处理很强的话有市场的,比如这个设备里的一些零件你能做别人就不能,一个是齿轮,一个是刀片,你那里能做吗,能的话我这里正等着用那

大侠在邯郸哪儿?我们会时不时有些零散件加工,做样机的那种,不知道能接不?我们是矿院的

shaod 发表于 2014-2-4 08:15
( e2 _1 K0 h4 T' l( q4 F- |+ \整个车间满满的,有些我也不认识,有8米的龙门刨、2米立车,据介绍就是缺少大镗床,大都是普通的大小的床 ...

/ Y" C8 j3 l6 ?6 Y4 ~) |% J" s8 d都不认识设备,那接手准备做什么?

Valnut 发表于 2014-2-8 14:18 . y1 n7 ]9 V" H( X$ I/ A; U, x
大侠在邯郸哪儿?我们会时不时有些零散件加工,做样机的那种,不知道能接不?我们是矿院的
# T8 b6 n7 v( F
可以接受。
4 O1 c5 U2 @5 _9 q我们在峰峰矿区。- [9 Z" Y: w4 V& U& K( E
实话说,这里我们暂时不以盈利为目的。6 y# Z8 w( l; c$ P1 C. c. t

624272884 发表于 2014-2-8 13:54 # x4 d. Q# Y. y% W$ U; o7 q' w+ d# d
l楼主材料热处理很强的话有市场的,比如这个设备里的一些零件你能做别人就不能,一个是齿轮,一个是刀片,你 ...

; X. d/ T. ^+ L9 z  c; z是的,热处理是我们的强项。
" P! W& l: O4 g: \齿轮相对简单一些,刀片是哪一类的呢?纵剪?还是?刀具是我们的产品之一
! b- e! A- v) [ J2C}{8OSF91V$IZY3{NDC_A.JPG
4 y/ {; C* n; w- j9 D/ \
) h$ X7 w- h3 r/ S$ u刀片的自刃磨技术是我的特有技术。& l4 M/ l( d  `: L5 V1 H

我把图纸给你发下,你看下,你报下价,工艺和材料得有  发表于 2014-2-9 11:18

wjiafu72 发表于 2014-2-8 15:20
5 [! j' X  G7 U% D9 r1 }都不认识设备,那接手准备做什么?

2 z) w$ e1 j3 U2 F" g  R* {0 @也会考虑其它产品的。
3 j; N  G+ y$ b9 W8 Z# I9 R  ]至于做什么现在没有一个正确的目标,其他的不考虑单说我们论坛里就有多少产品可以做啊。  Q7 C- ?7 O  u+ @$ B: n5 Z* O6 |

0 b4 V$ a6 h3 n" }1 J/ T: S原来我有过一个求助在这个论坛里,就是仿形磨,类似于配钥匙的那种,如果能实现的话,磨制滚丝轮、搓丝板不都是挺好的么,比工具磨造价低、效率高,人不能让尿憋死啊。
; u2 ^- B  ^6 n& O, g- U& C

聊城广众 发表于 2014-2-7 21:31
+ z, Y3 d1 k: a3 |, L" `) n: ]2 A# K/ N做模具可能用不到这么多东西吧

& `2 n; Z; B; ?6 N模具作为其中的一类而已7 |6 f8 u7 e; s; D* _& m" y$ @

http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... p;extra=#pid2702163这也可以作为一个产品操作的,请各位费费心,仔细设计一下,能成的可以在这部分业务中合作经营。