机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南山追风

逛了一个月的兔吧,连智商都被拉低了

2266998 发表于 2014-1-29 15:25
不知道自己是谁,就会被小鼻子揍,并且很惨,看看30年代,40年代,描述小鼻子的中国资料,看看米国的片子‘ ...

8爷,现在许多人很看轻日本,认为我们有核,有资源,有人口,有土地,是五常,是世界工厂,GDP是日本的两倍,总之甩出这一堆无非为了就是天朝上国可以碾压日本。但是我在这也混迹了两年了,也看过许多您的帖子,感觉印度和日本还是很危险的,中国在制造业也块还处于劣势。前几天兔吧有人发大国重器这个贴,看得众吧友热血沸腾,回头来机械论坛有个大侠发了关于大国重器背后的事情,妥妥的打脸。

美国要求日本交出核原料,想也是这个原因吧!  发表于 2014-1-30 12:54
小鼻子手里的核弹材料,可以造1000颗核弹,比我们还多,谁轻视他,最终要吃苦头的,  发表于 2014-1-30 11:36

orc_roll 发表于 2014-1-29 16:13
大侠说的是甲午战争,中国签订了《马关条约》,正是这马关条约赔偿的两亿五千万两,让日本得到了空前的发展 ...

感觉日本虽然一根筋,但是却是他的优点,闷声发大财。国人太浮躁,而且好大喜功。现在许多人叫喧着要跟日本打一仗,说实话,我现在有点晕。因为在兔吧说这个问题,虐日本没商量。但是在坛子里,我咋觉得这事悬呢。好吧,两边转的结果就是丧失自己的判断力。

yamato1987 发表于 2014-1-29 17:35
作为第一线已毕业研究生告诉你,中国在很多领域确实很强,一般都是不能进口的领域
另外再告诉你,中国在很 ...

感觉大侠说的非常形象,我现在在家里等初试成绩,顺带翻翻书。我也很希望今年一年考上。下楼的人不用很多,我愿意做一个”下楼”的人。

爱猫人士薛定谔 发表于 2014-1-29 21:23
楼主说的好幽默,特别是“泪流满面”那句..好有喜感。兔吧没这么去过,漫画还挺好的。

兔吧的漫画还是很不错的,这点不能否定。我当时就是被漫画引进了兔吧。

多看了几楼,感觉:
            总有那么点国人,见了洋人自己就变羊人,见了国人反而更像是洋人。
             有点本事的就在国人面前显摆点什么,看起来很像是“洋人”的感觉!
              却总也逃不脱 擅长  窝里斗  的名声。

评分

civiling + 1 有本事的没脾气,没本事的……呵呵

南山追风 发表于 2014-1-30 09:51
8爷,现在许多人很看轻日本,认为我们有核,有资源,有人口,有土地,是五常,是世界工厂,GDP是日本的两 ...

上次看过电视节目。说日本有1000多枚核弹的原料。有全套的生产能力。只要想造。一个月就出核弹。真到战时,谁还管那些没有的条约,法律。太天真了。中日对战。陆军没用。海军目前天朝有点弱。空军,马上要买F35了。占不到便宜。况且还有美日安保条约。目前天朝无胜算。

黄海是我 发表于 2014-1-31 09:22
上次看过电视节目。说日本有1000多枚核弹的原料。有全套的生产能力。只要想造。一个月就出核弹。真到战时 ...

你的智商真的能够胜任机械这一行吗?你以为造原子弹是造手榴弹啊,原子弹跟氢弹比威力吗?小日本就算造出了核武器又有什么投送手段?在岛上玩自爆吗?一个福岛就暴露了小日本的核技术水平,吹牛吹破皮了吧,还有海军,就凭那残疾的海军,守家里慰还行,空军,就更不用说,F2整利索了没? 说到底小日本就是美国的一条狗而已。

我倒,脚盘70年前有核电站,尼玛吃蘑菇的应该是鹰酱  发表于 2014-2-2 22:36
果然铁血上多了。都意淫到不知道自己是谁。福岛电站都用了70年了。人家还70年前水平?  发表于 2014-2-2 17:51

评分

宇宙立方 -1 傻B你好,傻B再见

真不知道怎样说楼上的,福岛的东西人家玩了70年了,知道吗?知道呀马哈为什么被老美罚了钱吗?

鹰大早就表示过,,半年没看电视,发现自己变聪明了,,,不是和楼主有异曲同工之妙吗。。。

唯心不易 发表于 2014-1-31 19:56
你的智商真的能够胜任机械这一行吗?你以为造原子弹是造手榴弹啊,原子弹跟氢弹比威力吗?小日本就算造出 ...

真能意淫呀。懂不。其实二战再拖几个月。日本就能造出原子弹。过去多少年了。你说人家不会。太天真。现有装备在开战时一周左右被消耗的。日本搞心神是威胁米帝快点卖他F35。再造能力才是决定战争的。我国的工业水平。和日本完全不在一个档次。有什么资格狂。

评分

宇宙立方 + 1 支持你,打倒傻B
望文生义 -1 yy无敌,王师就是不上岸