机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangqunfeng1979

国内最大的液压缸厂家排名

学习一下

武汉船舶机械制造

qiandanwu 发表于 2014-1-22 14:03
" p7 P; }2 e& v恒立的老厂就在我公司对面,原来是在无锡的,后来因为要扩大,无锡当地政府没批地给他,结果被常州武进招去 ...
" I) p% z7 Y) n5 I: p
我也在找靠谱的油缸供货厂家,留一下联系方式吧。

那么多油缸厂都找不到吗?你们要做多大量啊?

wangqunfeng1979 发表于 2014-1-23 21:426 @7 Z8 G4 q8 K  e, K
各位,哪位知道韶关哪个油缸厂质量好,请发个全名和网址,谢谢了!  ?9 b; V1 _) S1 L8 [1 u% a
各位,哪位知道无锡、常州初了恒立外的 ...
2 }! t9 U' w3 ^; F% c6 Z- k  w: O
在韶关做液压缸的时候是在天恒液压,感觉还比较靠谱,可以参考下。
$ P$ i! K3 ^- X+ B

学习了

高健_naA60 发表于 2019-7-6 08:34; |. j3 W2 `; t& M6 W! y( p/ o" V
我也在找靠谱的油缸供货厂家,留一下联系方式吧。

0 G$ p- j$ Q* D2 Q9 }5 ]- v( N: r可以加我微信,13585007849,注明机械社区油缸采购。0 G( U* u4 y1 C: x( X5 @" ^

都是大佬  具体生产油缸的太多 每一个厂家都有他的 本事 而不是你说第一就是第一 不要贬低国内的东西 各位

恒立的油缸接触少,他的阀是一直在用的,质量是可以的。

有谁知道小型液压冲床的液压系统哪几家做的比较好,最好是华南区域的
- }, I4 W9 u6 E2 p- u3 d6 L) Z9 L- r! g, A4 K* g. P