机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangqunfeng1979

国内最大的液压缸厂家排名

kangsir 发表于 2014-1-22 16:04
8 D$ k! p0 f1 t2 |% q. B/ I恒力确实名气挺大的,我个人觉得国内做的比较好的,还有其他几家,一个是韶关的液压油缸厂,还有长江液压厂 ...
, B& W: }( s! j/ a
天津优纳斯特吧
/ ^! Y# g5 m' K  E. A1 W

kangsir 发表于 2014-1-22 16:04 , o, [/ c) f% o4 x
恒力确实名气挺大的,我个人觉得国内做的比较好的,还有其他几家,一个是韶关的液压油缸厂,还有长江液压厂 ...

; A1 ]" J. Z9 t; m4 r& p% s( O/ \天津优纳斯特吧
0 m) C9 H% q3 w" n( Z( [$ f3 x

各位,哪位知道韶关哪个油缸厂质量好,请发个全名和网址,谢谢了!$ ^* l; r; g; H" G
各位,哪位知道无锡、常州初了恒立外的哪个油缸厂质量好,请发全名和网址链接,谢谢!

韶关有两家油缸厂比较好,韶关液压件厂,老牌子;伟光油缸厂。( R$ p; B( g* r5 T4 ?+ Y( a0 X
个人跟韶液打交道比较多,对他们的质量还是认可的。
' q9 i; Z, y9 X9 X! M5 B常州地区就去找力士乐,质量和价格都是相当地高。

鹰侠帮忙把手机号删掉吧,总觉得泄露私人信息不好。  发表于 2014-2-11 13:10
韶关伟光液压油缸有限公司,联系人邹建文,wg@wg-hyd.com。  发表于 2014-2-11 13:09
韶关液压件厂有限公司,sgyeya@163.com,联系人夏宏主,13802812505,这是从公司联系人名单上抄的。  发表于 2014-2-11 13:07
伟光油缸厂搜到2家,一家是韶关伟光液压油缸有限公司,一家是伟光液压油缸公司  发表于 2014-2-11 11:09
把韶液的网址发上来好吗?怕自己找到冒牌的呵呵  发表于 2014-2-11 09:50

恒力是不是收购上海立新,开发液压阀、系统?

是的,还买了HAWE的IN LINE泵,挖了力士乐一堆人  发表于 2017-8-21 21:41

qiandanwu 发表于 2014-1-22 14:03
" P/ c. n( L, j" c' B' v. y恒立的老厂就在我公司对面,原来是在无锡的,后来因为要扩大,无锡当地政府没批地给他,结果被常州武进招去 ...
) c' i1 a! O; R- J+ Q4 \
你们什么公司?无锡恒立是在胡埭吧! 那边好像是做气动的, 对面好像没有什么大的油缸厂, 小厂很多很多
1 D4 Q5 c" X) E" l( G7 D' {' X

hzdylen 发表于 2014-1-24 14:00 3 C7 F* \  N# Y
你们什么公司?无锡恒立是在胡埭吧! 那边好像是做气动的, 对面好像没有什么大的油缸厂, 小厂很多很多 ...

& K# \+ u8 Z8 P7 y8 |! d3 ?原来是在胡埭啊,现在早搬常州湖塘去了,你的大是指多大规模呢?

华德液压!

韶关的油缸在华南地区还是很有名气的,图纸和设备全部是德国的。在10年前,很多人选用,现在质量有所下降,逆水行舟不进则退!4 y, c4 [4 N/ j6 U; l6 r
听说现在德国一家做油缸现在在宁波建造一个油缸厂,估计今年要投产,

山动能源机械集团山东塔高矿业机械装备制造有限公司