机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于生产或工程上机械力学分析

最近在找一些特别需要力学上进行分析的一些生产中或工程中的机械结构等,但由于自己所了在这块了解太少,希望大家帮忙一起想想~~在此先感谢大家2 B: x8 S7 \' ^* i- X

如果你要分割器方面的 资料我倒是可以给你提供一些呵呵,我是做分割器的厂家

ANSYS 进行模态分析。

suidaozhou888 发表于 2014-1-19 11:33
- k- I$ V' O4 A" e如果你要分割器方面的 资料我倒是可以给你提供一些呵呵,我是做分割器的厂家
! d: k- o' L8 F! V; B# X1 l
好啊,好啊,太感谢大侠了,我的邮箱是425109376@qq.com

dalen_li 发表于 2014-1-19 13:56 $ o- @8 b! o# B( ~5 Z6 H, s9 E  Y6 N
ANSYS 进行模态分析。

8 t1 y: p; c& o8 s/ J1 ~这个也是正准备学的哈~~; }: N' Q, C: Z6 D! R! z

ladison 发表于 2014-1-19 22:03
/ m& S' v9 ], z# i" ], E# n; B1 d1 i好啊,好啊,太感谢大侠了,我的邮箱是

3 g' i$ Y2 j& e& r. f: Y好的。我发给你

suidaozhou888 发表于 2014-1-19 11:33
* R0 x$ u  f* \6 w如果你要分割器方面的 资料我倒是可以给你提供一些呵呵,我是做分割器的厂家
+ g" I. _3 E  K7 W+ `1 H* K! G
能否也给在下发一份资料,仅供学习用途,先行谢过。我的邮箱是cfxujobmailbox@sina.com+ z5 a$ k: A* ^