机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huhaofei

客户给一半钱,设备就给人家了,100多万尾款难收

du_best 发表于 2014-1-22 08:10
刚看了回复,怎么这么多零首付的?

被逼的,有的人自己作贱,恶性竟争,最后行业就是死

哆嗦使人落后 发表于 2014-1-21 16:13
我想问    公司所以的决策都是你们老板一个人定的吗?   没有个商量的    只顾按照自己的想法做    我现在的 ...

基本就他自己决策,他听不进任何人的话

你就是我们公司的,哈哈。就像描述我们公司一样!  发表于 2014-1-22 12:59

现在的环境 我听说我们的客户公司的设备 都0 付款 给人家试用 抢市场~~~~老板的做法没错 是整个市场有问题。。

huhaofei 发表于 2014-1-22 11:17
真的挺像,就是我们公司没做国外。

零首付  我们也做过  给北京奔驰做的   整机一百多万   现在还有3  1  没付     奇瑞的最坑爹

snowing_1987 发表于 2014-1-24 22:39
零首付  我们也做过  给北京奔驰做的   整机一百多万   现在还有3  1  没付     奇瑞的最坑爹

按我想,奇瑞走的方针注定了它的死路

这种现象真是长久以来的历史问题了,现在好难转变,特别是设备,10%质保金感觉是很难收,要不就是,要收质保金了,设备就出问题,要收质保金了,设备就出问题,这种的真是遭透了,

加电子锁,没结款自动锁死。机床设备现在都不是这么干的么。