机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

取消限制,给我们更多的机会交流!

想写篇日记但是权限不够,想交个朋友权限不够,想下载个文件权限不够!!!! 为什么这么好的网站有这么多的限制???如果缺少资金可以为机械产品公司提供广告挣钱,我们也可以看看新产品。论坛的成员的费用毕竟是个小数。之所以上论坛,就是为了找到免费的信息。工薪阶层上有老下有小,处处需要钱,请老鹰能考虑一下我的建议取消这些限制! 同意的请支持我!

你30积分还发牢骚,我都500多积分了还经常遇到权限不够,还不知道差了多少?  发表于 2014-1-13 08:46
顶  发表于 2014-1-13 07:47

评分

liwei4460 + 1 送你一分,但要记得一句话,任何收获都需要.
上海狐飞 + 1 送你一分。一山有一山的规矩,努力发帖回帖.
枫风coco + 1 送你一分,但要记得一句话,任何收获都需要.
qeuun + 1 送你的 。。
张益达 + 1 不要想能得到什么,先想能给予什么。
WUHANLIST + 1 先送你一分,但没有不劳而获的东西。
civiling + 1 这是讨分贴啊,支持

楼主,您可以每天回复帖子赚取积分,也可以花钱买升级的
2 X2 `) `) R1 J8 X, g5 D, `+ y& J我就从大校降到了中尉。下了大量的资料。我要努力支持社区发展,水平到了就回哪些我现在回不了的帖子

国运昌久 发表于 2014-1-12 23:33
5 s8 z' r5 }( u( n0 `8 A楼主,您可以每天回复帖子赚取积分,也可以花钱买升级的$ ?- [+ a! F- O" r% ^/ `. \
我就从大校降到了中尉。下了大量的资料。我要努力 ...
+ m8 V: P4 ?' V8 z" F0 V$ F' a
谢谢你及时回应!可是我没有那么多时间在网上溜达。只有找材料或是看与我相关的设计方面的题目。需要交个朋友或写个日记看来只能等或买积分了

多逛论坛多回帖就好了  发表于 2014-1-16 21:27
1元人民币可以换取15个积分,充值积分至少30元以上。这样就有450个积分,在加你现有的26个 = 476 》300 大校的级别。  发表于 2014-1-13 00:26

评分

civiling + 1 送点分,哈哈

30元人民币轻松解决。

中国梦 发表于 2014-1-12 23:54 9 M. H5 u  a+ U# r) n: V/ s
谢谢你及时回应!可是我没有那么多时间在网上溜达。只有找材料或是看与我相关的设计方面的题目。需要交个 ...

! G9 M3 d$ U& Q2 o; L7 o& I" d谢谢你的建议!4 g0 ]! j5 t( |

我可不是只是索取,如果我有好东西也会主动和大家分享的。互帮互助吗!  发表于 2014-1-14 02:12
只会索取就只能拿钱买,  发表于 2014-1-13 08:56

评分

zh39204128 + 1 给分

老鹰开网站是为了赚钱的,不是做慈善事业。充值30元都不舍得?这30元给你带来多少知识你计算过吗?少抽两包烟就解决了。

12年的时候到深圳的第一天就买了一包名曰“芙蓉”的烟,两块五,心想在这边不知道能混成啥样,最好先省着花钱,而且很好奇这芙蓉跟芙蓉王有啥区别,于是买了。这地摊摆的两块五的烟还真不能多抽...  发表于 2014-1-16 21:31
15元一包的烟还是蛮多的  发表于 2014-1-16 12:36
一包23芙蓉王+早餐钱 ...黑利群都买不到,也就一包烟钱左右啦,现在钱不值钱了  发表于 2014-1-13 11:15
还是有那么便宜的烟的,我老家卖的2.5一包有好几种的  发表于 2014-1-13 08:44
实诚人  发表于 2014-1-13 08:35
现在还有这么便宜的烟?  发表于 2014-1-13 07:57
俺现在抽的一条10包25元。 ^_^  发表于 2014-1-13 07:43

评分

龙九禅师 + 1 思想深刻,见多识广!

现在每个机械论坛都这样

钱要慢慢挣

必须顶,太多限制,烦死了想学习没积分,想回复或者想帮别人都没限权。

可以去知网,全是原创,但价格比这里贵得多  发表于 2014-1-13 08:36

孙启明 发表于 2014-1-13 07:27
6 C) v) @  D& m. u) h) C$ z; a老鹰开网站是为了赚钱的,不是做慈善事业。充值30元都不舍得?这30元给你带来多少知识你计算过吗?少抽两包 ...

8 q' V& F+ b) R: E: K8 y高级黑
4 V, T/ L, R2 ?" d回复你的帖子需要向你收费!
  m. T3 j& p+ t, U9 _) j

只能适当灌水  发表于 2014-1-13 08:38