机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

C语言程序编程,求助,有薄酬

请教大家个问题,要求如图片所示,哪位大神能帮我写个C语言程序,从而得到我想要的结果,有酬劳。
3 B: D4 A* Y- K& C  u不过先说明,本人小老百姓一个,重金附不起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不难,但是好像发错地方了;

哎,如果是我上大2 的时候,肯定写的出来。
4 u6 ~6 R3 s8 |( O: Y; U快5年没用了,什么for which 什么循环,都忘光了# U* z+ M4 Q; P- @" f
2 _9 d  G- u$ D2 A8 k2 B1 N% x

C语言是什么啊????
* _/ [# N4 j: @* E4 P1 vif 不知道 to 不懂

这个好像没什么难度吧,LZ能否再把需求说详细点。
% u5 g' P! V. v; N! ]1 f9 `按现有理解,mtalab程序如下
" v1 y8 l9 t; j2 @' e$ li=1;
% t( @+ M) T3 }for A=20:70
) X2 R8 D& m9 |  E    for B=20:70
8 s  Y7 V3 D, J        for C=20:70
4 F. {. Z: z; y            for D=20:70/ {2 h& K* D: `+ x$ V( k' g0 r7 P
                Y(i)=(A/B)/(C/D);" J+ e7 t' l- P7 ~5 w" J/ \
                i=i+1;: p0 I9 E: u( V2 c; f9 L8 F" z
            end
4 J0 }5 k1 f/ N2 m# x7 q2 n# S# Z0 J' ]        end
2 L! u, E1 s$ V' V    end
: l; Z0 c3 {6 Y0 Uend

本帖最后由 yy1028 于 2013-12-31 18:36 编辑 * U1 O) e4 _. b8 q1 O. m
刘景亚 发表于 2013-12-31 17:18
' i' R5 Z+ O: B/ y6 r& E这个好像没什么难度吧,LZ能否再把需求说详细点。; o4 ~! n: M, t6 A% T
按现有理解,mtalab程序如下+ i7 i( i& q6 i. R
i=1;

: V+ }* H9 g( f8 v* @  m1 w# L; X- R4 H' Y' B- b! b3 h
我QQ号码是123738089   能加我一下吗?我把以前的程序给你看看  然后在说细一点. M9 r' {% s& e9 f0 u/ F+ v0 T

不知道你那程序能运行

输出到哪,6百多万个结果呢

不妨把程序贴上来。

universal 发表于 2013-12-31 18:54 , k! n. b5 A( {' A
输出到哪,6百多万个结果呢

" Z  z9 _: _0 g) E$ ^能加QQ吗 123738089  详聊