机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耿志永

以前加工费35元,现在15元抢着做,农机配件加工惨淡啊

哎!!!!!!!

很多做外协的都是这样子。除非自己有别人做不了的一套。

同感                                                            

钱不好挣啊

机械行业不景气啊

农机行业现在很乱

不哭泣的长江 发表于 2014-1-13 18:45
农机行业现在很乱

就是啊,质量不行 配件精度不够,要的个个配件为了省更多的成本从质量上下功夫降低成本,到最后来到农民手里的机器干一个秋收,机器就都是毛病,农民的钱挣来都不容易,这样的机器谁还会买啊!农机要精度 能要上去吗?我感觉现在都这样打价格战,到最后来还不是中国坑中国人,只是钱换了个账户和腰包而已........哎.................

主要是现在都在做小点点大个摊摊都在搞农机  详情 回复 发表于 2014-1-14 09:09

和大家透露点东西吧........国家为了大力发展农业,机械化一体,农机实行了补贴政策,这是好事啊 是不是啊各位坛友!但是上面有政策 下面有对策啊!有人偏从上面打歪主意,我们这卖农机的,天天小日子过的逍遥自在啊 !一年卖不了个三五台收割机的,但是一年能挣一二百万,各位坛友知道为什么吗?      他们挣的不是卖农机的钱,而是挣的是国家的钱,挣到国家大力发展农业的钱啊,每台机器国家反补贴五万,卖农机的老板的从亲戚朋友那收敛所有的身份挣上报国家,说这些都是买过农机的;然后告诉各位亲戚朋友国家电话访问就说买了,就这样一年轻轻松松的就挣到国家的补贴款保守一二百万..............哎............这是什么????

耿志永 发表于 2014-1-13 22:18
就是啊,质量不行 配件精度不够,要的个个配件为了省更多的成本从质量上下功夫降低成本,到最后来到农民手 ...

主要是现在都在做小点点大个摊摊都在搞农机

农机行业潜力还是很大的