机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招农机、环卫机械方面兼职设计人员

本帖最后由 荆州飞哥 于 2013-12-18 15:22 编辑 ; K5 M" v) W0 V  F0 s9 L+ J
9 b2 I- G& ]( n+ ?5 j! L
农机方面:高地隙喷药机、收获机械等. g, k7 J; w, o* J* U$ v
环卫机械:抛雪机、除冰机、扫地机等。
( N7 C. u' o0 H! }
  h* Z6 x# K# {" G' k" U8 t要求有农机环卫设计经验,最好能整套设计,兼职,为有偿设计,具体请质询!
* R' U3 T# e2 A8 Y2 }/ W- w
$ v  }1 V: p' e7 s) H0 i9 q有意者,加QQ2511486733,请注明机械社区
% [+ X4 i" r$ J7 p
0 t6 \* g7 W6 [7 t: m# [
. ~1 L3 y- t/ o0 t. j& y- c8 E9 M

荆州的?
# `! i$ d; q* y/ @" j! Z老乡啊!!!!!.............

建议楼主可以进入江苏大学的bbs看看 因为江苏大学有个农机研究所

兄弟,你看我行吗?

哈哈,专搞农机的老板。不如你们合伙算了。  发表于 2013-12-18 17:22

评分

荆州飞哥 + 1 你什么专业啊?

地点在那

孙启明 发表于 2013-12-18 17:11 + v' Z/ v3 [6 S
兄弟,你看我行吗?

3 d7 s5 p! y# K5 @是黑龙江的一个朋友要找兼职农机设计的朋友?就是那个QQ号联系他!我只帮忙代发信息

东东2012173 发表于 2013-12-18 17:25
4 ]+ S1 ]0 z1 a$ j" g5 U! c1 X" g/ Q地点在那

3 M' X3 k$ v; i0 z$ R0 }8 }兼职设计,不存在地点,哪里都可以5 `$ E5 f7 N3 z: m( c. X

本人1985年毕业于赤峰工业学校农机化专业,呵呵。现在社区农机版区。

30年了,快退休了,现在就是最值钱的年龄,还有时间做这事,不信  发表于 2014-1-12 13:25

孙启明 发表于 2013-12-19 07:21
* Y+ U! Q2 \5 w* J- r  ^# |- t本人1985年毕业于赤峰工业学校农机化专业,呵呵。现在社区农机版区。
) n. z6 C1 ?9 f/ c  Y9 Z; t
幸会幸会,绝对相信你的实力% m& P, y  r  U

孙启明 发表于 2013-12-19 07:21
! \. E" o" Y1 C" T+ p5 S本人1985年毕业于赤峰工业学校农机化专业,呵呵。现在社区农机版区。

1 o: F  R: Q4 [: I3 f2 n2 a% l0 D你就帮帮我们这位仁兄吧,你的qq号在上面, E/ y2 [9 I* U/ H4 Z