机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 本质

实话实说:来晒下您的职称、工资和行业

那些、流年 发表于 2013-12-16 10:30
( H5 f. n7 g, x" w+ h- |苦B    12届本科    汽车变速箱行业    江西     2900     工艺工程师

) L$ l; \; P& y6 Z  S是赣州还是南昌,我知道赣州有一个专门做变速箱的企业。
- u0 n& I! C) |7 ^. H

格特拉克?  发表于 2014-9-14 21:27

307428568 发表于 2013-12-20 12:58
9 Q# Z) X6 o( Q8 @5 y; {' |CNC加工的   老魏哪里的

( ^5 _  d1 V+ M& q魏志强?呵呵 我老大是林总

做滚珠丝杠设计开发的,10w年薪不够用,比我们生产车间工人师傅(螺纹磨床师傅)工资稍低一些

中国都一个样!!

karlmayerdesign 发表于 2013-12-23 08:28
9 N2 ~9 p3 s; Q1 Y0 [! J0 |: }魏志强?呵呵 我老大是林总
$ @4 i+ I& c2 ~
是的  可惜是过去式啦
! P( U* P2 D+ k" E' j& ^1 P

307428568 发表于 2013-12-23 14:55
  F0 J+ G( T5 H! X! H是的  可惜是过去式啦

2 e4 j! w/ r: V/ S5 b. q兄弟 现在在哪发展啊 能和我说说有关卡尔迈耶的一些信息不

新新额 发表于 2013-12-21 23:59 6 K1 R$ A( f+ m- T& ~$ }
是赣州还是南昌,我知道赣州有一个专门做变速箱的企业。
* V" b; J4 T. `$ D8 u2 `% e
嗯   赣州的    格特拉克传动系统5 e+ U4 F: p/ C7 l4 h

karlmayerdesign 发表于 2013-12-23 16:31
8 v# B% }' d* X1 J# ~* f兄弟 现在在哪发展啊 能和我说说有关卡尔迈耶的一些信息不
! A) `- D/ _3 |. H, `
我现在在修数控机床呵呵 ,上海不好混额。卡尔迈耶  我真不知道什么情况
. I) Y( u& k: k3 i9 I2 Q& [" c0 M

那些、流年 发表于 2013-12-24 09:06
7 \3 ?: Q; R$ v( |4 t嗯   赣州的    格特拉克传动系统
% u% w: L$ }5 s7 O
(⊙o⊙)…老乡,我吉安的,在赣州读过几年书。
6 V- ^# f! P' `% l! U5 S

新新额 发表于 2013-12-24 21:14 3 P( ], c+ O! B% [9 {! g
(⊙o⊙)…老乡,我吉安的,在赣州读过几年书。

, D- B$ w% `6 \  [$ W呵呵  现在在哪里高就啊!: q9 u. D. i+ _6 E" h/ ]