机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 本质

实话实说:来晒下您的职称、工资和行业

zachary_zhao 发表于 2013-12-16 17:10 # }  M9 _- L8 q( w. A# A
项目工程师,税前月薪12000,大家应该向项目管理方面发展!

9 P6 [& ?$ Z2 U- B) {1 e& {5 D7 H7 _精密五金行业啊,手机配件之类的。

曾在广州工作5000, 现在湖北无工作, 打算明年去北京或上海看看.

在湖北不好找工作吗?  发表于 2013-12-26 11:16

玫瑰色 发表于 2013-12-16 09:53
# c2 V% E  H4 g; |/ ^+ u8 }06毕业,大专,纺织机械,8.3K,加班另算,年终大概1-3个月工资的奖金,看老板当时心情而定;
/ ?& Y' e) h) Y" i% n. W弱弱的说声我 ...
/ o$ @) O0 c- k, F
能够这样发钱一般都是利润高的小公司。求介绍。。。哈哈

娇阳LI 发表于 2013-12-19 20:02
  B: @4 x# q6 P1 t, w8 J曾在广州工作5000, 现在湖北无工作, 打算明年去北京或上海看看.
+ c( _% \* F; ]+ A0 G
本人也在武汉工作,感觉武汉的机械前景低迷啊,工资低的吓人

在武汉,本科,三年工作经验,机械设计,一般能拿怎样待遇。  发表于 2013-12-26 11:17

封术刚 发表于 2013-12-18 18:45 ( I) H, ]3 w2 Y# g7 F
力士乐?

& S  d! x1 f3 C2 }常州的工资水平就这样啊

307428568 发表于 2013-12-19 16:29
8 D4 T* G! }% c5 T5 R# N2 s卡尔迈耶    待遇还可以啊
* A- K- m* v5 `2 R; v8 S
大侠有认识的在卡尔迈耶吗?

魔神★star 发表于 2013-12-15 20:36
$ s/ T1 `' a# l; p7 \技术员,也跟师傅搞搞采购,工作一年半,税后3500左右,南京
. N; X- y4 n: v5 r# v
你在南京那边?
( h( g3 `4 `  _4 X( ~6 e/ t

也,~许 发表于 2013-12-19 11:40
5 R) f; S: s5 z1 _- p0 L做这行6年多    做非标的   主要做连接器方面的  挺单一的       你们是做什么设备的
, ]: ?2 ^0 J" l( H+ h/ Y
我是做液压的,你们做非标的工资会高一点吧, t1 t' @2 b% \1 x+ {5 f5 R

karlmayerdesign 发表于 2013-12-20 08:30 1 ?8 e/ H  Z- L# Z7 f" _
大侠有认识的在卡尔迈耶吗?

! h2 {0 n7 S) X) q" v以前也是最低层辛苦的啊  现在已经离职  相对而言卡尔迈耶待遇还可以

半疯半傻 发表于 2013-12-16 13:04 6 k/ J9 @1 S7 h3 W; H
14年毕业,常州,生产工艺,税前4000+加班费,不包住+一顿工作餐 这能活下去吗?
( }" d9 q$ j. }/ \$ G# {
常州4000++可以啦
' c/ a1 l& l4 Y