机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是女生,不善于做细化设计,怎么办呢

开始的时候基本和楼主一样,只有硬着头皮干,多见见,多看看,多想想,一点点积累经验就好。

LZ只是接触的少点的原因  多实践一下就好了

疯一般的男子 发表于 2013-11-28 09:22   Z/ G, W* O/ Y+ {; {
LZ只是接触的少点的原因  多实践一下就好了
% ?, q( N5 a6 v* Y* d5 |
恩恩,或许以后工作了接触的能多些,谢谢,我会努力的!共勉' V# v# W% }' y/ p- S

zuozuo2013 发表于 2013-11-28 09:19 % C+ T! C, ^, t3 ?: S9 b" z
开始的时候基本和楼主一样,只有硬着头皮干,多见见,多看看,多想想,一点点积累经验就好。

# L; O" k# C( n2 g( {2 y; x1 S恩恩,明白滴!我会坚持下去!努力共勉
! F+ A; N) v6 J) o& H( L

jaychan19891 发表于 2013-11-28 08:50
, E, l0 D' G. P9 M( B不要在一个树上吊死,不过女生做机械,感觉不是很适合
3 j4 U4 }% o; z! {3 o
是有些不合适,不过,在我没找到更适合的之前,我会继续的!嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……" F/ R4 I  L* q

虾米游海 发表于 2013-11-27 21:58
  S$ u. |* P; X4 h( r4 u; Y经验少,见的少,自然就没有思路,读诗多了才能写出好诗,慢慢来吧,不是你个人的问题,是所有新手的共性, ...
5 x% W6 f3 g3 u2 c
恩恩,明白了,我会多见多学多问,理论加实践就无敌了* k$ p3 G+ t! S. O+ ^

angel1399793 发表于 2013-11-27 22:14
  W9 P" w7 J, w; Z& v8 @妹妹现在有男朋友吗
  `( D# l. M* h0 K* J
依靠别人不是长久之计!自强自立!1 l. l0 x% x$ f$ a

老鹰 发表于 2013-11-27 21:39
7 T1 s& w  A8 M/ A+ Y看来空间想象力不太好,结构设计也许就不合适。机械行业里还有其它职位呢。
! H: n; O  e% `) {
没事,反正现在还没有毕业。入了连接器的行,以后慢慢摸索吧。不过着实比较喜欢机械,我会训练自己的思维能力。历练!谢谢大家 # v( S, B: Z* G: h. w

玻璃杯wxyzhjx 发表于 2013-11-28 09:44
+ h" S8 V' W5 G+ r3 s; q  @; x依靠别人不是长久之计!自强自立!

( i' {% z$ C) Y$ w8 F  h7 I怎么能说是依靠别人呢,是大家相互照顾的说

大侠好活跃的说!  发表于 2013-11-28 16:58

慢慢学,没什么怕的!

恩恩,不怕!我还年轻  发表于 2013-11-28 16:59