机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赫拉克勒斯

211学校明年本科,自身条件也不错,至今还找不到工作啊

回去找的话应该不错,看你学校的名气了,最好有些项目经验类的,籍贯还是有优势的,加油!

玻璃杯wxyzhjx 发表于 2013-11-27 21:34
知己啊!我和你情况相似,211学校,机械专业,四六级通过,北方人,南方读书,工作想找到北方,不过北方企业 ...

嗯,谢谢指导!机械路途艰辛,尤其是对女孩,一起加油吧,为生活,为梦想!

玻璃杯wxyzhjx 发表于 2013-11-27 21:38
回去找的话应该不错,看你学校的名气了,最好有些项目经验类的,籍贯还是有优势的,加油!

共勉!

赫拉克勒斯 发表于 2013-11-27 21:39
嗯,谢谢指导!机械路途艰辛,尤其是对女孩,一起加油吧,为生活,为梦想!

恩恩,机械行业博大精深,需要的人才是踏实的,相信自己,自信些。会有好工作的、1

如果是机械这行当的话  门槛还是比较低  是你眼光太高了吧

我今年九月就前工作了!本人感觉你最大的问题应该就是地域问题,条件那么好,再看看!加油!

楼主奇瑞应该去西安的(如果在西安的话),而且那好学校太多了,来的企业那也是很多的,可以去其他学校的招聘会,不能光在自己学校

缠绕指间的烟 发表于 2013-11-27 22:17
如果是机械这行当的话  门槛还是比较低  是你眼光太高了吧

也不是眼光太高,是想找个南方的企业,但是这边招聘都是在北方工作,所以郁闷,到现在还闲着。。。

蓝色001 发表于 2013-11-27 22:54
我今年九月就前工作了!本人感觉你最大的问题应该就是地域问题,条件那么好,再看看!加油!

嗯 好 谢谢,一起努力!

玻璃杯wxyzhjx 发表于 2013-11-27 21:42
恩恩,机械行业博大精深,需要的人才是踏实的,相信自己,自信些。会有好工作的、1

认识些机械毕业出来的女的,坚持做了3,4年的现在工资基本一年有5万或以上了吧。还有一些机械毕业了的女的开始也是做画图啥的后来确去做销售啥的了这做做那做做工资不多不知道以后会如何。