机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海山

学艺十五载,四十求收留(俺也求职)

大侠  谦虚了

说明一下:目前工作一般,如果自己愿意呆着,可以一直做下去。在化工类生产厂中工艺研发为关键;自动化及仪表专业为辅助部门,略少激情。  \" v$ ^8 q8 O0 j' J- j: g

9 [& z" i9 Z4 j0 |0 l$ ~真心想找个研发平台及团队,做些长久扎实的东西。
% Y! ~3 f, R4 w4 O智能设备相关的机会应该前景很好,可是本社区很少人讨论。/ }$ q, \: |- m

' E) D) A' v/ A# o如果机械社区能够运作一个团队,以媒介和服务为核心作为起点,也是很不错的;如果现在就局限于承接某类项目,则不看好。

没有具体的项目很难落到实处吧  发表于 2013-11-26 15:39

) E; A9 V' u4 Z( ~google glass
& j  O+ Z: L5 ^& v- p; X( R. m  P& p仰慕中,无缘参与

这是谷歌的智能眼镜嘛??  发表于 2013-11-27 20:54

我也很悲剧,出差半年回来,发现没有业务,人员缩减,被辞退。现在做非标的公司,压力也大,市场不好,综合实力不行的公司,逐渐被淘汰,靠压缩成本的公司也走不久。只能走在行业前端的公司才能活下来,发展起来。

海山大侠做机械手吗,我倒认识一个人,需要做机械手,待遇还可以

设计机械手  发表于 2013-11-26 15:24
机械手只用过几家。  发表于 2013-11-26 09:17

大侠的名字和我的一样,有缘,支持一下

缘分哪  发表于 2013-11-26 09:18

搞个杂志吧。

友情帮顶。都是内向人。
! C  M: o/ E& d+ |7 m4 G7 wtmd原来我们公司管理部的经理们,吹嘘一番没啥实际能力,几个月换一个,也都万八千的。

我还好,不过与技术无关。贸易好赚钱啊  发表于 2013-11-26 21:50
大侠的事弄得如何了?  发表于 2013-11-26 17:41

支持下,俺也在福建。

所谓定也好动也好,皆是时也势也。今日打铁,并不一定终身有铁打,可能不久就要贩酒。
' B: g6 @, J; A# I% O如果能够有幸一辈子专注做一两件事,当然更好。( v  ?3 j4 j) z% K6 E
, y( H) |" \! ^8 t- [0 B7 w4 ]