机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱木花道1

搞这项目我已技穷,每天上班和上坟一样,该何去何从

馊饼 发表于 2013-11-27 07:57
$ m/ {' [& Y' L8 z: f% l专业搞焊接的,去年开始搞自动化的,同是11年毕业的啊,电气自动化专业

* n/ @( K6 \. T0 H自动化焊接么?差不多,我也搞这个,自动化也可以用在其它的领域,前途很好7 c  g; w* s5 y% o1 ?0 ?* U# r

振动盘加直振上料,老工程师说在网上买,离南京较远(防止技术泄露什么的),便宜,把我们需求给了振动盘厂家,可是验货咋办?去不了,拍了一段视频,还行,可是东西拿到手不是那样的,一分钱一分货,东西很烂,可是我又能说什么。% }. b/ ?# M4 s0 H- k
  [4 S+ K# C& S$ Z! }
你们公司没采购吗?

志文168 发表于 2013-11-27 09:18 6 H. J4 S9 c* K' Y
自动化焊接么?差不多,我也搞这个,自动化也可以用在其它的领域,前途很好

& O7 a6 v& l& W' y焊什么产品的啊 你们,搞不好有项目找你们做机器2 _) @9 H( X7 U5 t2 U

思路决定活路。设计是这样的,前期的构思出了问题,后期就是大神也救不了。设计师都有一个积累过程,尤其是自动供料这块,什么形状的零件要用什么形式的自动供料方式。这不是猜想出来的,必须要知道其然和其所以然。这样在自动供料这块做得才得心应手。现在很多自动化设备就是卡壳在自动供料这块,因此成了半自动设备。

楼上专业,一针见血

非标不是一朝一夕能搞好的,要有时间,耐心和信心!加油

馊饼 发表于 2013-11-27 11:43 * ]' v: Z* f! a8 X% Y
焊什么产品的啊 你们,搞不好有项目找你们做机器

V1 E7 a% E$ h0 e二保焊,柔性化自动焊接系统(叫做焊接机械手也没问题),一般适合车辆部件,小五金,家具配件,等的焊接,反正就是代替手工劳动,适合中等批量多种类工件的焊接,换产品只要重新示教一下机械手就可以了,比焊接专机适应性强很多
( _8 x, j9 q& F0 o: L, k: X

加油加油,生活都会好的!- d3 s5 K) H& x1 b

我也11年毕业的真羡慕楼主啊看样子还是在比较小的私企更能学到东西啊

加油,办法应该是有的