机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设计快三年了,发现工业影像越来越重要,求资料

求工业影像视觉学习资料
  J5 T0 }' q$ V7 K1 z9 A& R$ X5 {
' U7 n& E) R9 Z- Z2 F1 i 鄙人做非标自动化机械设计快三年了,发现工业影像越来越重要,而且里面牵扯很多的控制和数学知识,社区里有没有大虾能指导下,对于我这样想学习影像系统的人来说应该看些什么书,具备哪方面的知识。
& R  y; k/ W4 z# i: u  }
  Q  e! D) }; g* K6 i' O9 H9 J) W0 g之前做的一个自动XX组装机需要CCD,而且不是那么容易的专案,想学习一下提高自己的能力,再说我发现很多电控工程师的数学真的不敢恭维,所以狠下心来学学,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无敌小蒋 -1 灌水~
老鹰 + 10

上基恩士去要啊!资料就属他家的全,好好看看就有了。

http://pan.baidu.com/s/1mrdhk5 v8 q% q% z* b2 A3 {) J
照上面的连接,自己下载看看!如果加密打不开!再联系我!

看你这机器的设计风格和回复的繁体字!你是富士康的?

繁体字,呵呵!  发表于 2013-11-21 13:59
见到过几个台湾企业,貌似都是这种风格。  发表于 2013-11-16 10:02
这都被你发现了  发表于 2013-11-15 22:23

查看了一下你的资料,好像不是!

我不是富士康的,什么的我就不说了,这是我工作2年的设计成果,只希望一个比一个好而已,这个是被废弃的专案,CCD太难了,成本高被放弃了

滚刀鱼 发表于 2013-11-15 16:00 7 @5 x$ f9 u5 H6 g+ h# Y' p; _2 o
查看了一下你的资料,好像不是!

& v. g) w3 F0 R* Z0 g: Z* ~我不是富士康的,什么的我就不说了,这是我工作2年的设计成果,只希望一个比一个好而已,这个是被废弃的专案,CCD太难了,成本高被放弃了

sjkabc 发表于 2013-11-15 15:58
. \& d3 x# b6 H5 S$ H* I上基恩士去要啊!资料就属他家的全,好好看看就有了。

y# G5 Q$ O# A: G% z: G& C哦 好的 谢谢  F* {5 B7 B  X7 l& P0 q. c
我手上有一本keyence的超大型录

联系基恩士就可以啊  发表于 2013-11-16 10:04
咋弄来的?我也想要一本  发表于 2013-11-15 22:25

CCD成像分析好多人搞不定,我以前公司一个产品换了四个人还是精度达不到。

g2096 发表于 2013-11-15 18:26
" F/ ^* m( o; V8 qCCD成像分析好多人搞不定,我以前公司一个产品换了四个人还是精度达不到。
1 M& C" ^) `$ e# h$ W: i
大侠,我今年做了两个项目都用了CCD。个人感觉,普通智能相机很多人在用,但真正用好的,不多。您提起精度,我感受较深。一部分人能用,但是精度上不去。: H) O0 M  g+ D! y) K5 @' B' K% e
2 P) u# n$ j5 D4 \9 _
PC机自己写程序控制的就更有些难度的了。。。但相比PC系列的,灵活,且速度要快很多。。。5 u8 L$ K9 B4 T8 w1 ]' G
& \7 N2 U& I9 b# ]0 m
跟楼主类似,想学这方面内容。

我们那个是数数,就是数机织布的布纹密度。  发表于 2013-11-15 19:14