机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老虎不上山

从油缸缸筒制造看现在的油缸制造行业

论坛发帖技术水平不敢妄下评论,但是语气却是越来越让人不敢恭维。希望某些主导论坛风向的人能矫正矫正。

有道理,别搞成 拼见识。  发表于 2013-11-11 21:42

我们公司也要自己做油缸和液压站的,现在一直招液压方面的工程师和技术人员呢!

你们什么公司?  发表于 2013-11-14 09:36

飘过哦,

写的很好!楼主分析的有条理呀!
我们公司现在主要用油缸呢!感觉漏油一直是个问题!

深孔镗依靠滚压量,工作效率高,但把金属结构破坏了。绗磨出来的缸效率底但耐用。

Aubergine0372 发表于 2013-11-11 10:09
看完只能呵呵,楼主去郑州看看,不是修缸谁还绗磨?镗滚床也算高科技了?光山东做这个设备的就大把。镗滚头 ...

对你的回复我也只能呵呵了,看明白,是滚挤,你去广东韶关液压件厂,韶关伟光,天津派克,优瑞纳斯,常州力士乐去看看,就知道了。在去打听一下他们油缸的价位。

从事技术工作的人,千万不要太浮躁,不要一知半解,更不应该不求甚解。保持独立思考,自己的脑袋还是要长在自己的肩膀上。

缸筒加工的关键点是什么,光洁度其实是一个方面,还有几何精度。当然表面硬度也是需要的。一个到处推销的产品,我不想多评论,我只想说,哪些看都不让你看的设备,才可能是技术秘密。我不知道论坛有几个人看过,镗滚挤一体的刀具。

老虎不上山 发表于 2013-11-11 18:55
从事技术工作的人,千万不要太浮躁,不要一知半解,更不应该不求甚解。保持独立思考,自己的脑袋还是要长在 ...

现在大多数厂家生产的缸筒都是绗磨出来的”,出去你那三大油缸基地出门看看再决定自己能不能代表国内油缸行业发表这种结论。滚挤难道跟滚压还不是一回事请?非要把镗滚说成推镗滚压你才能听明白?

管华0905 发表于 2013-11-11 12:28
写的很好!楼主分析的有条理呀!
我们公司现在主要用油缸呢!感觉漏油一直是个问题!

漏油要查清楚原因,找到原因就好解决了。还有工况很重要,同样的油缸在不同工况下就会出现有的漏油,有的不漏油。