机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 徐祖华

我港一台40吨门座式起重机减速机行星架损坏了,意见分歧

具体看效率,订购时间长的话,可自制!!

损坏的原因是啥?

买吧,减速机的各方面的要求比一般的都要苛刻,可以买进口的像西伯翰,或者国内的中大,或者秦川机床厂的,相对比你自己做的话要靠谱

时间就是金钱,看样子你们没做过这个,买现成的应该要快得多。小伙子,你们领导想锻炼一下你吧,呵呵。

买个新的减速机!制作太浪费啦!又要计算,又要加工,还有热处理!你的时间木有那么多!

如果您港口集团有配套机加分厂尽量自己利用好的样品进行配套设计制造  _, q0 U" P8 c
我公司几天前有架跨式5吨吊也是行星减速齿轮损坏我们先联系生产商将图纸提供给我们$ W; _' P% e" b
我们的设计员两天就设计出来5 e. v! f# n' r- r0 @& b2 _: _% ^+ o' R8 w
三天就制造出来了4 x" _* Q9 D  d9 w* T4 K4 I) Q9 x0 Q
而且自己配套设计的齿轮啮合更加紧密

我只能“呵呵”了。请问贵公司叫什么名字,我们这里有一批行星减速机,需要设计制造。  发表于 2013-11-13 19:24

浪漫然然 发表于 2013-11-13 09:293 r1 G5 e+ S8 A! i; Z% w( S
如果您港口集团有配套机加分厂尽量自己利用好的样品进行配套设计制造/ x% `/ W# k) t: j# a7 n# q0 H
我公司几天前有架跨式5吨吊也是行星减 ...

2 }* ~. Y0 {& |* k2 I0 P7 v师傅你好!感谢您的答复,我们现在就一台老车床,其他什么都没有,厂家耶没给我们提供图纸,算靠自己测量来加工,领导是拿设备在开玩笑,我们耶没办法。

leechonghua 发表于 2013-11-11 09:40
; ?4 v1 y; k  }! E具体看效率,订购时间长的话,可自制!!
; H( T& l) z2 @  [1 w* y5 X
定够原厂家的配件时候是较长,要从德国发货,可自制又没图纸,也没有标准,很难。

~~Believe~~ 发表于 2013-11-11 14:04
. p" ]& g4 W# C/ A买吧,减速机的各方面的要求比一般的都要苛刻,可以买进口的像西伯翰,或者国内的中大,或者秦川机床厂的, ...
8 \, O. V2 E5 I1 B# }0 e# q
我们这台减速机就是进口的,是德国卓轮得,买原厂的要很长时间,在两个月以上。

hollyfire1988 发表于 2013-11-11 22:58
. R1 f  o7 `1 C: R时间就是金钱,看样子你们没做过这个,买现成的应该要快得多。小伙子,你们领导想锻炼一下你吧,呵呵。

/ q- O# `: }7 f) }$ ^  V. n7 K$ K是的,我们建议领导买原厂配件,可进口原件定够要很长时间,我们自己做又没图纸,又没标准,确实很难。