机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hongsongwang

普车改半自动专用车床

没看见溢流阀啊

5Y是搞什么用的啊,望赐教

改应该不划算啊,为什么还改

厚攀fhp 发表于 2013-11-10 15:32
5 l8 {! e( i- h4 o6 {改应该不划算啊,为什么还改

- `! `, N0 p6 F2 }) O这应该是我们老板给他朋友做的友情价了,算是帮忙了吧 ! i! j% o* ~4 m/ ]) }

真厉害!

多谢大神指点

为啥不用伺服电机呢

控制大托板用液压可以,小托板不建议使用。确实会跳刀,加背压效果会好点,也不能完全根治。

du_best 发表于 2013-11-14 08:00 # t3 j/ @3 B* k1 n' I- E1 a
控制大托板用液压可以,小托板不建议使用。确实会跳刀,加背压效果会好点,也不能完全根治。
2 T/ g& Z$ Z. o- ?1 u" |
小托板我们用的是锁紧缸,到位后锁紧不动的,现在是大托板的油缸到位停止时会反弹下,这个很郁闷,不知道是不是背压太高还是怎么回事,望指教。
7 r7 Q8 S9 A/ d4 r" m

hongsongwang 发表于 2013-11-14 08:33
: K7 \; Z' l: S0 Q' n; R& ]小托板我们用的是锁紧缸,到位后锁紧不动的,现在是大托板的油缸到位停止时会反弹下,这个很郁闷,不知道 ...
8 J7 [% K1 c7 P# E7 n3 F
我也不专业,试着说下:% y* L0 w1 O9 B7 V6 Y/ d! k
一个原因是电磁阀误动作、或者损坏窜油了;7 a' B& h$ `! P; e
二是油缸里的油少量泄露;向外漏或者向另一侧窜;
  I7 y3 n$ @& U, P1 H1 d三是油路块之类的零件密封圈坏了。% R% j5 |: a; `, H% S5 [  a2 P/ i