机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不想打工了,想开个小加工店每天能跟老婆孩子在一起

不想打工了,想开个小加工店每天能跟老婆孩子在一起又没单。。我改如何是好
; U. |6 W% j) ]  J% ^, \, G前辈们给点意见

现在不是开加工店的时候。

同意,苏州这边的加工店那是多如牛毛啊!现在多少都在挣扎边缘  发表于 2013-11-8 15:05
多数加工的生意不好啊。  发表于 2013-11-8 11:16
鹰大,怎么判断是否是开加工店的最佳良机?  发表于 2013-11-8 10:06

每个做设计的工程师都有一个自己当老板的梦想

有人脉吗,就是有熟悉的客户给你单做吗,没有还是要警慎,我这边的一个外协,加工中心常常没活干,问过我几次有没有朋友或公司有活介绍给他做

大哥哥,现在你还开店啊,多看看99 8大侠的帖子吧。机械行业真的很难做!

如果有路子,可以一试

我也是这样想的。呵呵,不过我是钳工,经常帮别人装配维修设备。

搞维修的可以。  发表于 2013-11-8 10:42

真的 很郁闷啊又赚不到钱一家人还不能在一起

想自由 发表于 2013-11-8 00:43 0 G) g& U. ?. U; I4 _3 q
真的 很郁闷啊又赚不到钱一家人还不能在一起

( m; O& V; ^. ^4 ?3 [- B3 g0 S 楼主的逻辑思维丝丝入扣,无懈可击。  x- i7 D4 c$ a5 [9 U' j
     现在先不考虑开店能不能成的问题。市场行情好不好,都有人撑死,有人饿死。/ K, X5 @7 |$ U& r9 I; G
  就楼主上述描述的进行分析 ! B9 |/ g8 I  O! \* o( D
你要解决的问题:* o, G: P1 N) e: v
1.  赚到钱3 d( A* x( E2 F. v1 \$ A: \
2. 和家人在一起- H+ _# o/ }* C, S$ A1 G, Q* a
   而为什么要贸然选择自己创业开店启动这样大的风险
$ ~! a+ ?$ O5 X3 j. Z# K; S来保障这两条呢。6 o: ^" r. v" ~8 K
真难道没有其他方法了?9 t, ?6 J* |$ r. R9 S
难道楼主认为的是只要自己开店什么事情都解决掉了?
- |2 ^0 a0 l! o+ ]2 K(这种自我感觉,一针顶破天的思维真是 o(︶︿︶)o 唉)
! J0 B% a8 Y# Z& s% l7 D0 ^5 {7 N(以上都属于个人胡说八道,纯属娱乐,如有雷同,不胜荣幸)

这个思路非常正确,先搞清楚真正的目的是什么?手段就多样了。  发表于 2013-11-8 10:07

机械穷三代 设计毁一生

当官啊  发表于 2013-11-8 10:41
如何才能富三代并成就一生呢?  发表于 2013-11-8 10:09
如何才能富三代并成就一生呢?  发表于 2013-11-8 10:08