机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huhaofei

200多万的设备,我看一眼就能抄走了?

zhouyuchx 发表于 2013-11-5 20:43
他可以不让看  但不可以说 看看你就会了 看来真是技术含量不高
真正好的设备  给你讲半天你也不会做

其实:制造工艺,看看也很难学会,
      但装配工艺及布局(仅就装配自动化产线而言),嘿嘿就几眼的事情。
这种事情,别人同意看就看看不同意看看就没的说啦,不看就是,自己根据实际情况多琢磨琢磨就好。
   非标讲的就是根据特殊工矿设计的.首台设备都是为工艺服务的,其中辛酸,
走过啦就一句话而已,没有走过;就是学术界,产业界,工艺制程流派,厂房布局等等一切相关因素的综合结果.

我觉得不给你看也是正常的

按照楼主的逻辑,保密什么的都不需要了。安装现场什么,随便看,反正你看一眼也不会做出来的。上面有位举的例子很好,在ATM时就给别人看你的余额,反正他又不拿得出你的钱。当然展会上,不给看就说不太过去了来自: Android客户端

seebb 发表于 2013-11-6 08:48
去看光博会时,disco的,东京精密的机器放那里,随便你看随便你摸,拍照录像都OK~ 你问问工作原理什么的,厂 ...

大侠见多识广,我发这贴没别的意思,我想大侠才知道我想表达什么,哈哈

boa65432 发表于 2013-11-8 13:47
记得有次去食品包装展,看到一个套logo的设备,就站着看了会,结果人家走过来说,不用看了不用看了,图纸都 ...

后来给图纸了吗?哈哈

灵魂草 发表于 2013-11-10 09:36
我看不是这个意思,无心当中得罪他了?比如说一看到机子,就说这机子这么这么样……

在社区也不短时间了,我什么时候这么嘴贱啊,我傻也傻不到那种程度

铸剑 发表于 2013-11-10 15:26
呵呵,是织小汽车内装饰布的织布机啊。这种设备可没有200万的,国产和进口都没有,国产高档织布机价格在20到 ...

这行业我不清楚,但是按后来陆续来的设备数量,一整套价格应该也不会太离普,等装完了,我还去看

呵呵,到时候拍几张图片让大家看看是什么设备  发表于 2013-11-12 20:44

也许设备含金量不高。也可能加工比较粗糙,不规矩,怕懂行的人看

同类产品有时候领先的就是一个小变化~

设备明显没技术含量