机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一起去上海工业博览会

明天到上海去参观15届上海国际工业博览会,有网友同去的吗?11月5号到6号。* U5 D: A5 L( U# P; w  q# S& D

你是做包装的?

肆_。 发表于 2013-11-3 19:49 ! W0 u" J' k# b  M& ]' g% e
你是做包装的?
! x7 Q3 H5 S5 P7 `5 A
是啊 !去吗?
3 \/ w! ^* [1 y; y, ]

想去,要邀请函不?

trcank 发表于 2013-11-3 20:10 ( ~% G/ H! i' r" G
想去,要邀请函不?
9 f9 S9 @+ |6 ^5 X, }* n
应该不要 直接进去就是了!

我去,要门票的25大洋,我有2张

zyf6904 发表于 2013-11-4 10:27 , T9 p- t, Z0 O1 F3 J4 R
我去,要门票的25大洋,我有2张
8 g- }( T' M9 T
你什么时候去求偶遇啊!

昨天刚去看了,有几点心得,仅供参考:  U5 J0 z4 `% w* G8 l( J. T2 U
1. 我从2000年开始看北京国际机床展览到现在,感觉国产机床进步确实很大,但与德国等强国还是差距明显,现在机床已经不是传统意义上几轴联动,基本向工业化机器人发展,就像拿刀具在材料上雕刻。印象最深的是,往常激光切割机除了bystronic,trumf,amada等巨头,国内很少有大功率用于机加工的,今年我感觉国内厂商技术和数量都有质的飞跃,大有压过国外的势头。
: q5 B' G4 \1 k0 J. s2. 专门搞了个日本馆区,但是里面空空如也,估计和现在局势紧张有关,是日本人抵制 or what ? 希望国家能重视基础工业,造出好机器,中国人只有自强才能不被欺负。我巴不得小日本不来呢!
  J; B" u, b8 l6 `1 o# {2 y3. 还有航天科研院所的最新研究成果,新能源,电动车都给我留下蛮深印象!车模虽然不多但挺漂亮的,5 k" W( \: }# \" S7 e! ~
# T$ \9 r' x. u7 p, f

zyf6904 发表于 2013-11-6 16:53 % a( Y, @' D' I- ]0 I2 t; g
昨天刚去看了,有几点心得,仅供参考:$ ~: \7 @4 ^, s& W: e
1. 我从2000年开始看北京国际机床展览到现在,感觉国产机床进步确实 ...

8 a0 v! Y3 \' `: ~; p5 ?醉翁之意不在酒···是去看车模吧    你是做什么包装的?

zyf6904 发表于 2013-11-6 16:53 " a5 W: N! n5 C5 T0 X; Y& b8 D
昨天刚去看了,有几点心得,仅供参考:
6 m: C2 U3 T/ Z( Y/ d+ }, Z1. 我从2000年开始看北京国际机床展览到现在,感觉国产机床进步确实 ...

. [$ p  L8 U# c0 z, Z1 P你真是认识深远啊!可我还是出来看热闹的阶段,匆匆的从襄阳赶到上海,又赶回来,都美看好《可是家里的杂事台多了 ,没有和你们偶遇,或是遇到不曾相识,真是遗憾 啊!