机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孙启明

2013青岛国际农业机械展览会有感

一般都在9月底到10月底左右。具体在哪个城市一般不是很确定,不过在郑州和合肥的可能性比较大一些,去年在沈阳,今年在青岛。各个城市都在争啊,因为人流量。

是啊。仅吃住交通就得扔下数亿元。  发表于 2013-11-14 15:27

这次总的效果应该说还不错,就是接待能力太差,使得许多参观者吃了不少苦头,呵呵。其实其他地方的大型展览也是很累,我去汉诺威看,也是累,但是人家的接待能力很强,有免费发咖啡、牛奶的,有专门的休闲区,也有专门解决你吃饭的服务区,这点很不错,国内应该好好学习。

主办单位的确应该认真思考并学习其它会议的经验。  发表于 2013-11-26 08:51

青岛 对农业比较重视吧 企业好多。。。

今年的展会还在青岛,但愿能有所改进。  详情 回复 发表于 2015-8-18 17:39

Wanlinian 发表于 2015-8-18 17:05 - J! U7 L9 ^0 H1 X( p# H0 t* U
青岛 对农业比较重视吧 企业好多。。。
8 h  e9 r9 u$ |. l( j2 x
今年的展会还在青岛,但愿能有所改进。8 @# H+ X; V& u5 a& P! t

孙启明 发表于 2015-8-18 17:39
# X( n0 A+ p: c& q* M/ }今年的展会还在青岛,但愿能有所改进。

* x" y) b+ ?- @$ n嗯嗯  提前了解一下  做好准备 收获肯定不小。好客的青岛人 欢迎您。8 O0 U% t5 [" {& A

可以帮忙提供一下住宿方面的意见吗?  详情 回复 发表于 2015-8-19 21:16

Wanlinian 发表于 2015-8-18 18:03
- F, k! g6 W- B- ]嗯嗯  提前了解一下  做好准备 收获肯定不小。好客的青岛人 欢迎您。
* Q: C, K1 `% l. f% x. G
可以帮忙提供一下住宿方面的意见吗?3 {$ o* f  C9 V: W