机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013青岛国际农业机械展览会有感

参观感想----一个字,累;二个字,真累;三个字,实在累;四个字,不一般累;五个字,主办者混蛋。
: s- Z* n4 s" X& {
/ e3 k8 M+ u; {' s0 V26日,早晨6点出发,6点40分才找到免费公交车(收费的不知道),8点多到青岛市汽车东站,再坐免费公交车去会展中心。9点40多离会展中心还有8公里,车堵得厉害,10点多才走了2公里,此时距会展中心还有6公里。大家等不及,纷纷步行,10点40才到会场。给LZ累得够呛,NND。, Y3 |) C& h4 D) B( B4 E1 N

: U; k8 M9 d2 y; n) d进入会场就是一顿神逛,先看配件类(我的主要目的),一晃就到下午2点30了。想起来时的遭遇,打道回府。又是近3个小时才到青岛火车站,托着疲惫的身子回到宾馆时,几乎虚脱(这一天了没吃没喝)。抓紧洗脸,出外对付一口吃的。回来后,脱光进入卫生间一阵冲洗,然后躺在床上很快入梦。
( z( ^/ Z; [; o  W% M- x: o' F# C" V
; S5 U; `& O2 `2 r堵车的原因是主办单位对参展和参观的人数及车辆估计不足,不仅停车位已满,连周边8公里范围内的公路两边全是停靠的车辆,焉能不堵?MLGB的主办单位。累死LZ了。

有啥收获没有?

去过几次上海国际博览中心的展览 ,体力活啊 ,比上班累很多,场地大的话 ,走的脚痛啊

那场面是相当的活啊、

整了些照片吧,上传下给大伙看看啊,看有些啥新家伙。

辛苦了.希望版主你的辛苦是值得 的.

多谢各位关注,所拍摄图片随后分类上传,敬请欣赏。

版主 从内蒙赶过去的吗   长途跋涉的确实累啊

Michael0576 发表于 2013-10-31 08:20
1 {) Z& H! Y& i版主 从内蒙赶过去的吗   长途跋涉的确实累啊
1 L3 {. ^/ O" m  V6 i- d% d; ~
是啊。火车一共坐了20多个小时,中间倒车时间近9个小时。

有没有照片啊,开开眼界