机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 默笑沧海

这样就拒招是不是太草率了?

好多涉及女朋友的问题,人家是想确认你在这个公司可以工作多长时间,有的公司干脆看你可以,女友一并带上。

有些人觉得玩游戏的聪明 哈哈

正常的回答应该是“什么游戏”,直接说不会,明显撒谎

怎么不问问是什么游戏啊
1 N* v, z! V0 o. G7 y4 H
# j' C' Y7 t6 L  A3 G* u3 Y口口斗地主  连连看  蜘蛛牌 怎么不会啊,会而不报不就说慌了么   怎么说上去也得先调侃下吧,一句话就把人堵死了......就没有然后了

俺就是那种什么游戏都不会的::>_<::  发表于 2013-10-29 20:13

游戏,这个可以有。。。

呵呵,我以前上班的日资电子零部件贸易公司,面试时问的专业问题就一句:懂电子行业吗?我说不知道。/ s" ~' K9 R/ W( A& _. E& x8 S
又被问在日本待几年了?我说四五年。
2 [& c1 M+ d: \" h* M# [2 P5 t0 ?2 R; B" d$ |" j% ?7 |# S0 j# N
进去后发现加我8个销售,后进来的6个都是从日本回来的。
5 V5 t% L9 C) E7 D8 P3 s$ n+ A& w而且都有外号:卖鱼的(会计专业)、烤肉的(学机械的)、跑快递的(上海击剑队出来的)、工地的(工程学院出来的)、还有一个忘了。+ a2 u% s$ B5 F' U( M& {5 ^0 |+ C
我进来后就多了个外号:跑长途的(学学校经营的)。' j6 d. A& \' j: F
) X3 C' c2 I5 x5 u: Y
都跟电子行业一点关系都没有。' B+ l9 Y: [0 W) o( x: ?4 i; k
但都很配合,很和睦。加上公司的技术培训到位,销售成绩也就上去了。
3 \: y2 W' a) s8 K没几年,老板从小科长级跳到日本本部的理事。

评分

Michael0576 + 1 厉害

记得毕业那年某工商局招聘,问回答篮球不,一哥们回答:校球队的$ ~" r% W2 v/ t' ?/ B
立马拍板:好,就你了