机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Aubergine0372

超高压液压缸的设计。

. h2 M! D6 r+ ], y
所贴资料已下载。& e0 B- f: T, `0 \4 W  n, ^
谢谢!3 M/ Z+ Q) I% ]8 \) ~3 u
只是“液压缸缸筒的强度和刚度设计.pdf ”没有能下载成功。

这得要有毅力才可以啊,现在让我看书没时间啊

希望将资料组合压缩在一起后输出,毕竟大家积分有限

没有好好对读帖子。楼主在5楼说了“下载东西8分,真贵,为了下载而下载而刷分,真的不值,所以对于真正有需要的可以给我发邮件(66682028@qq.com)索取”,你都没有看见。心浮气躁,如何是好!  发表于 2013-10-20 10:07

害怕伏枥 发表于 2013-10-20 05:59 " C$ P* R8 l" v) N% O+ G
所贴资料已下载。
) T" I+ r- W  A' i谢谢!
8 |' w7 a$ v  G  W! p' D" T. O: h只是“液压缸缸筒的强度和刚度设计.pdf ”没有能下载成功。

. l' V3 t' C- y- ?我找到了一份论文,名称略有不同,80年代的
- q+ ^2 \! Q+ j- O4 @) g
" ^/ v9 E; n) I4 P! |) B  L4 s
: I& c5 g# L2 M+ Z" M. x6 a! M1 }2 z. W1 Q, [  N! I- ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不过和楼主所贴不是一篇文章。  发表于 2013-10-20 10:09
谢谢!  发表于 2013-10-20 10:08

7 j( l$ V1 @6 T4 m% [& e6 ?
害怕伏枥 发表于 2013-10-20 05:59
  U5 U# V8 L2 l; H, j0 i所贴资料已下载。, f2 b/ z2 V2 K' ?
谢谢!
. |* t  Q& _8 R7 B, i只是“液压缸缸筒的强度和刚度设计.pdf ”没有能下载成功。
8 Q9 H- N5 Z$ ?6 o
上传附件老是说我有不良信息,综合昨天碰见的情况,感觉好像“9-9-8”三个数字一起打就不良,而且碰巧现在上传附件的编号刚好有9-9-8三个数字总绕不开。
9 L+ c& ^4 v2 {3 N3 c另外楼上的朋友上传的那个跟我的是一样的,作者“贾培起”,可能我整理资料时为了分清楚改过名字。

998,劈谣,劈不死你,哈哈  发表于 2013-10-20 21:45

楼主说的,之前鄙人也曾没事时翻过那一页,也想着去找那些子参考资料看看,无奈一直没有采取行动,搁浅到现在。
& z5 a8 p1 ^+ n" O, u1 S看到楼主如此真诚地奉献出这么多好资料,佩服佩服,准备跟楼主索取一下

哎,下载不了啊。
- y% }7 e4 J+ e$ ]

好东西啊,液压增压装置现在应用很广泛的

楼主辛苦

好东西,才看到,感谢楼主