机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我做这个行业3个月了,到现在没有几个客户,很是郁闷

我们公司是从事钢板切割加工这方面的,加工材质:Q235/Q345B/45#/16MN/16锰/Q245R/Q345R   加工厚度 5-500mm   我们公司有数控设备,等离子,激光等切割方法,可以按图切割,来料加工,切割法兰盘,圆盘,轴承座,配重块,圆环,压重块,齿轮箱等  可折弯加工,剪切,裁剪   ,我们公司厚板加工很有优势,全国有很多客户。7 Q5 h! l: M7 _5 D0 F: v, Z( W

! t/ v. X8 N4 @* m+ p* k! T* D( b     我做这个行业3个月了,到现在没有几个客户,很是郁闷,销售量一直不好的话就要离职了,我们加工产品,一般是在网上宣传,我宣传的信息在网上也有很多,就是客户少,所以现在不知道怎么办了,我挺喜欢这个工作的,所以一直在学习,可是结果还是,怎么办?
* c% @" P1 R" F8 |3 C0 o

跑跑当地机械厂,多联系,会有转机的,,,,,这活大小都得接,还可以做些产品。

今年整体行业活都不多,受换届影响,很多投资预算都取消了。

哦 这个也有关系啊~  发表于 2013-10-18 13:27

美女 你为啥喜欢做机械类的采购啊

东海fyh126 发表于 2013-10-18 13:00 ( Q! Z, _5 z9 b2 R- |1 b) p" o
跑跑当地机械厂,多联系,会有转机的,,,,,这活大小都得接,还可以做些产品。

) p: h/ y8 T# {* T7 X  l我们公司不跑业务,所以。。。

liuchang-zhiyun 发表于 2013-10-18 13:06
- T, B3 X8 v7 x+ K8 q今年整体行业活都不多,受换届影响,很多投资预算都取消了。

8 h% v0 m% M5 V* k$ P是的啊,一直不好有压力的

karlmayerdesign 发表于 2013-10-18 13:44
. R6 Y6 m. s$ e) w0 _8 h美女 你为啥喜欢做机械类的采购啊

7 K# l' ?0 S! n2 c& p我不是采购,是销售,我喜欢这样上班的时间

元宏钢板加工楚 发表于 2013-10-18 14:02 ; b- ~/ L5 B, f, O; Y
我不是采购,是销售,我喜欢这样上班的时间
& ?& V, ]: b7 Q( @9 k
哦 转行做医药类销售 汽车销售或者手机销售这样的 深入到企业的永远没有深入到家庭的来得广 衣食住行缺一不可 然而你那边的只是做加工的 想开拓新客户比较难

元宏钢板加工楚 发表于 2013-10-18 14:01
' s$ u; g* x( c( Q1 K0 x% n5 i是的啊,一直不好有压力的
% I2 j0 @9 A. L- ]
借大环境的机会,为明年坐坐准备工作吧。
+ w6 }) z, _) Z; F