机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zyf6904

本人以前做生产,刚做采购

我是销售,外资工厂,专业生产非标自动化设备+机加工,品质精度高,交期稳定,希望能有机会合作,QQ58083424,谢谢!

建立供应商体系,确定采购标准,合理筛选供应商

既然是管理供应商,那你们公司就是比较强势的一方了,每个月或者每年给别人的订单量肯定就是占大头,这样别人才会接受你们各种要求(管理)。如果是小厂,给一点小订单别人有时候都不愿意做的,当然不是说小厂就不能管理和培育优秀的供应商,我指的是门当户对,你的供应商如果要长期和你们合作的话,双方的体量和规模要互相匹配

多看看你们以前的采购资料,做几单就厉害了

楼主,本人是做机械加工的,有加工中心、数控车床,磨床、线切割等设备,有用到的话关照一下。
8 F0 F% t6 ~. _' \9 Y9 a1 |

zjzlz 发表于 2013-10-21 14:10
; {4 L( z9 B, m! q7 B我是做电子商务的,同样需要有高人指点!!!
* v9 E7 d& [" t  V/ B) g
我也是做电子商务的,也需要指点
0 O+ m% `& I( `# S7 u

采购好差事啊,羡慕

本人是做工程,现在脱单。。多多交流。。) t$ u2 S3 L) j$ K7 ~1 C' s9 [2 D

有需要钢材供应的找我。。。质量到位  当然价格也是市场价  回扣什么的都可以商量    这是规矩 都懂得  QQ  476050597    电话136364597689 {4 T( b6 f$ [8 I

! w3 s' N8 M# ]; q! f/ L" u

我司做机械设备传动动件,台湾齿条齿轮,如有需求联系电话13922950301,QQ2822569819