机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zyf6904

本人以前做生产,刚做采购

h505508575 发表于 2013-10-14 17:11
: U1 e$ o4 s+ Y* M3 M' F6 h8 l6 c5 P本人也是采购。忘多沟通!
' E" c) w3 G  m  f& ]3 }
请多关照.我以后也要做销售.
回复 支持 1 反对 0

这么厉害,做采购需要什么条件哦
回复 支持 0 反对 1

虾虾2013 发表于 2013-12-23 13:51 0 `6 J8 i% m% i  b' D- b8 q
我也是做采购的新人,,好好认识一下。大家共勉吧。

6 l' L( n1 t7 P; P0 E您公司在什么地方哈,我们在苏州呢,我们是做五金加工这块的,五金冲压,模具,机加工类的
9 `1 g+ D2 |0 k: t; Q2 y3 l! U不知道有没有荣幸与贵司合作哈?谢谢; d+ n1 T, W3 B9 v6 A* K5 m7 b
本人姓黄
  \; `9 W: c' X! L, [1 X4 P  _QQ: 1176878427, Q% V5 q0 b; h' S( d5 r
期待您的出现哈!(*^__^*) 嘻嘻……
% t7 J# k* i* f4 I7 F/ N

嘿嘿 兄弟多照顾照顾啊  我是销售金属加工油的  防锈  清洗剂之类的

楼主做哪方面的采购; c$ d6 u$ t9 g6 M* i& q

个人感觉有以下几点:( n. P" h! e1 x7 K0 V
1. 应该有良好的供应商(包括货物性能稳定性,供方经营稳定性等)。" g, l/ D% L/ V$ I. @' h8 G
2. 要把握采购件的性价比,不要一味追求质量,也不要一味追求价格。
6 _. Y; C, G8 F# m  C  Y3. 采购物品要做到货比三家。

zyf6904 发表于 2013-10-14 10:59
3 y  H% {4 d& F是啊,我在上海,一家德资公司,你怎么样?
$ U: ~  f( p+ S4 @7 ?( M+ _: A( x
我是销售,哈哈!合作合作啊!7 I9 M. t/ ~$ }5 {) s  e4 \: K0 b

我做销售的,钣金,冲压以及各类非标件的加工!希望有机会合作哈!!!QQ267186279
: j" [' k% S  S1 Q

我们是机械行业的刀具生产厂家,如果有机会的话可以合作

wxzrs 发表于 2013-10-22 20:25
9 t, V$ Q' C2 X  _核算成本很简单的
; [/ G- U0 G( l8 I8 B5 g: G# w
怎么算