机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无路车

大蒜播种机

有人见过机器 吗

之前在网上碰到一位声称其排种器能够达到99以上的牙尖朝上,和他商量下拍摄视频看看如何排种,不同意,开价400万,哈哈。

3 ?6 g/ q" v& P$ K( u1 X- |; j' B- P1 H
之前在网上碰到一位声称其排种器能够达到99以上的牙尖朝上,和他商量下拍摄视频看看如何排种,不同意,开价400万,哈哈。, v: B9 {, r; D" Y: H( ~& U

* c6 b/ p* p+ q" U. D5 @( m, i我的本意是,如果他的排种器能够达到他所说明的状态,只要拍摄视频能达到效果,则我将购买他的技术,但是他不同意向我提供样机,也不同意拍摄视频,也不同意遮挡机器拍摄视频,不同意拍摄田地操作视频,那我只能当做这种机器不存在了。

估计是没做出来,在那里吆喝呢。  发表于 2016-1-5 12:52
怎么听着像是皇帝的新衣啊?  发表于 2016-1-4 18:50

期盼早日出来产品。。。。

大蒜种植与收割的机械化问题,一直困扰着我们这些蒜农多年,希望各位大神早点研发出来,

层主在哪里?收割好像已经有现成的机械了吧  发表于 2016-1-20 22:59

图片多一点,演示视频多一点,有专利保护的怕什么?

276073358 发表于 2016-1-14 21:31 . w, H. l1 W! `
大蒜种植与收割的机械化问题,一直困扰着我们这些蒜农多年,希望各位大神早点研发出来,
! G7 I0 k3 |7 E
有是有了,不过普遍反映不太好用,因为我们地里面还套种了棉花或辣椒等农作物,等到六月份打算收割时节,给大家拍几张收割的照片来参考一下,7 X4 T1 X, d# Q2 o# E- o" m+ ]2 z* K

冷水黄金 发表于 2013-10-13 15:43
* B1 p3 X* Q# W1 q有个奇妙想法:5 f1 A8 K/ K/ |2 n- \0 ^# G2 F
大蒜一头大一头小,如果让大蒜长途空中向前飞行,最终结果肯定是蒜头朝前,但这估计得很长 ...
- ~1 F% R0 [2 V- ?, z& ^
正常大蒜大部分中间最大吧,偏一侧,所以高速不会发生头部朝下,而是侧面偏大处朝下。有些特殊品种头部很大。. ~$ p1 t$ [  {) q, k# v3 X' J  B; g& W

试过?  发表于 2016-2-23 09:57

我爱发明

关注农用机械,减轻人力劳动负担